Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Прошу помочь в выборе первой зеркалки.Сейчас у меня есть только дешёвая "мыльница", а с более лучшим не имел дело ...-поэтому сложно сделать выбор...Хочется от фотоаппарата лучшего соотношения(в рамках бюджета до 30т.р.) Склоняюсь к такому варианту -Pentax K-r Kit http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6407502&hid=91148
Правильно склоняетесь))
k-r отличная камера, берите и не пожалеете)))
Есть ещё пара вопросов:купив фотик,нужно будет купить ещё карту памяти и сумку к нему-какие лучше брать,посоветуйте изходя из своего опыта,на что обратить внимание ...
КП берите самую дорогую, на что денег хватит, а сумка, это дело вкуса. зайдите в фото магазин и посмотрите, померьте. Что понравиться берите. Если в процессе эксплуатации сумка окажется не удобной, то её запросто можно вернуть в магазин или поменять. Плюс советую взять к фотику батарейный адаптер и 4 аккума eneloop'а, тогда аппарат будет по дольше работать.
22 май 2011 13:36 Егор,Чичерин:
КП берите самую дорогую, на что денег хватит
да шо ви говорите?! целых 2 гб за скромные 980 уе!
Огромной щедрости Вы человек!
Огромной щедрости Вы человек!
Сергей, поймите простую вещь (она же один из основных законов рынка) - камеры одного ценового диапазона дают одинаковое качество картинки.
Что Кэнон, Никон, Сони, Пентакс (этот с некоторыми оговорками) - будет однофигственно.
Та большая разница в качестве картинок, которую можно видеть в Сети, объясняется либо криворукостью и тупоумием, либо шаловливостью рук авторов, но только не возможностями камер.
Не запаривайтесь с брендом, берите то, что удобнее лежит в руке.
Удачи!
Понятно ...Просто количество противоречивых отзывов и обзоров сбивают с толку...Хорошо буду брать что понравиться ...Как быть с объективами к примеру:1) Nikon D5000 kit 18-105VR,2)Nikon D5000 kit 18-55,3)Nikon D5000 Kit 18-55VR + 55-200?Есть смысл брать зеркалку дороже с таким объективом ...и почему?
Вариант 18-55 + 55-200 (за свои деньги) предпочтительней, поскольку перекрывает основной диапазон ФР при любительской фотографии.
Конечно, остаётся проблема искажений в начале и конце диапазона каждого объектива, но это уже проблема общая.
Во всяком случае, изображения будут, в среднем, качественнее, чем при использовании одного суперзума 18-200.
Теперь Вам остаётся решить для себя простой вопрос: а участок ФР 55-200 Вам будет нужен?
Теперь Вам остаётся решить для себя простой вопрос: а участок ФР 55-200 Вам будет нужен?
Олег Лобачев,
сразу видно, что не изучали вы маркетинг, Олег Геннадьевич. Во всем мире, да, да, во всем мире такую замечательную карту впаривали бы за 999 соответствующих дензнаков. Можно, конечно, и дешевле, но тогда во всем мире принято предлагать беспрецедентную скидку. Именно беспрецедентную, а не какую попало из длинного списка
Пределах 30 тысяч могу рекомендовать вот эту модельку Nikon D 90 Kit AF S DX 18-105mm f/3.5-5.6 IF ED VR . У моего друга такая модель, никогда не жаловался. Он покупал тут http://fotospektr.ru/ . Я смотрел, цена очень хорошая.
jenchikjenchik,
спасибо за совет. Благодаря вам приобрел отличный фотоаппарат. Нашел именно то, что искал - компактный и с хорошем качеством фото. Купил ни что иное как LEICA D-LUX 5 CARBON (http://fotospektr.ru/collection/Leica). Очень доволен выбранной моделью.