ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Продать canon 400d kit и купить - ?....

чт 2 июн 2011 22:58
#1 Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Привет всем любителям фотографии!!! помогите, пожалуйста, девушке разобраться! улыбаюсь т.к. по этому вопросу посоветоваться больше и не с кем... Я - не фотограф, но разницу между мыльницей и зеркалкой видела, поэтому захотела зеркалку...
Купила я 2,5 года назад Canon 400d kit... не радует! фотки ужасные.... окончательно я поняла это, когда на одном мероприятии оказалась с девушкой, у которой был canon 550d kit... день и ночь! как она мне его ни настраивала.....
и в общем захотела я обновить фотик! сразу скажу, я не профи.... и огромные объективы таскать с собой не хочу... но хорошего качества очень хочется! снимаю людей.. Хочу продать свой, добавить и купить новый!
1. за сколько реально продать свой canon 400d kit? (он вообще кому-нибудь нужен?)))
2. главный вопрос - какой купить? как вам canon 550d ?

буду очень благодарна за советы...

Александр Батура Александр Батура ответ на #1 от чт 2 июн 2011 23:47
#2 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Наверняка найдется покупатель и на имеющийся сейчас у Вас 400, и найдется на 550. Только каждый раз надо будет добавлять фантиков при покупке. А вдруг столкнетесь на мероприятии с девушкой, у которой 600 кэнон, или 5 марк? Или еще что-то, что само снимает шедевры... Тогда куда голову девать?

ответ на #1 от чт 2 июн 2011 23:48
#3 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

за сколько реально продать свой canon 400d kit?
все зависит от его состояния
главный вопрос - какой купить?
Canon EOS-1Ds Mark III. Хотя, вероятней всего фотки с него Вам тоже не понравятся.
как вам canon 550d ?
никак. Но не хуже Вашего 400d

Анна Анна ответ на #3 от пт 3 июн 2011 01:20
#4 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Саша.. ты меня удивляешь.. а где про Зенит тутова...?

Анна Анна ответ на #1 от пт 3 июн 2011 01:40
#5 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

что 350, что между ними, и что 550, а назавтра 750 - одинаково. Может знаете поговорку про танцора, которому что-то мешает?... ухмыляюсь
если нет - то сочувствую. Проще приобрести компакт с блюриками и не парится в отношении полупрофкамер, т.к. снимаете Вы, а не они за Вас! Улавливаете разницу?

ответ на #4 от Анна пт 3 июн 2011 02:13
#6 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Аня, девушка хочет понАвороченей и подАроже. А ты про Зенит.

ответ на #1 от пт 3 июн 2011 03:42
#7 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Поеду в эти выходные на огород и утоплю нахрен в речке свою тётьСоню А700, потому что она, стерьва, когда я выпью, ну такую пакость сымат, что показать страшно...
И настраивать её нихто не могёт (кроме особовыдающихся).
Ать интерестно мне, Алексан Васильич мою светлую мысль об утопитии поддерьжит али как?
И чо мне взамен покупить: Хассельбладину или каку-нть Мамийку? думаю
Чтоб потом, знацца, не было мучительно-больно за напрасно потраченные баксы... (тов. Пэ. Корчагин, "Как зак. сталь") подожди

Анна Анна ответ на #6 от пт 3 июн 2011 10:13
#8 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Посетила меня сейчас одна вумная мысля..
Речь то идет видимо, о съемке в режиме авто. И, наверное, разработчики новых моделей бренда хорошо знакомы с современной аудиторией, которая в большинстве своем принимает кнопку "спуск" за кнопку "шИдевр", а другое - так, для понтов..) Посему, вполне закономерно то, что, видимо, 550 в этом отношении лучше 500, а 500 лучше 450 и т.д. - в авторежиме, в смысле.
хи-хи.. а вообще, это все так смешно...
http://www.photodrom.com/forum/phototehnika-canon/to-luchshe-vzyat-kenon-500d-ili-550d.html

ответ на #8 от Анна ср 8 июн 2011 02:47
#9 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Люди! Дорогие! Куда и за чем вы все гонитесь!? Опомнитесь!!!
Насколько я знаю есть принцип РАЗУМНОЙ ДОСТАТОЧНОСТИ. Сейчас ЛЮБАЯ зеркальная камера дороже 800 амер.денег является НОРМАЛЬНЫМ РАБОЧИМ аппаратом.
Я до сих пор снимаю (зарабатываю) стареньким Никоном Д80, и особого чувства дискомфорта не ощущаю.
Если нет общего понятия фотодела, нет опыта и знания сути съемки, то ни какой дорогущий фотик на пользу не пойдет... проверено электроникой...

ответ на #7 от ср 8 июн 2011 03:00
#10 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Геннадьевич, миленький, не будьте Герасимом, не топите а700!!
Когда мой старичок N D80 начинает плохо снимать, то я подхожу к нему, достаю из кармана мобилку и показывая ее D80, говорю следующее: "Будешь плохо снимать - отправлю твои 10мП в самый глухой чулан, а снимать буду этой хренью с 2мП". D80 тут же начинает дрожать, пугается, плачет, просит прощения и начинает делать НОРМАЛЬНЫЕ НЕСКУЧНЫЕ снимки. Во какой метод воспитания фототехники!... проверено электроникой...

Анна Анна ответ на #9 от ср 8 июн 2011 03:09
#11 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Егор, я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна, и это не ко мне, а к автору поста. Лучше туда адресовать. Здесь я уже о другом пишу, мысли вслух.. как разработчик старается для того, чтобы такие вот клиенты бросали "вышедшую из моды" технику и покупали новую.. подмигиваю а по большому счету полушутка с хорошей долей правды, наверное.) ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ всего лишь.

Анна Анна ответ на #10 от ср 8 июн 2011 03:12
#12 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Классно! ))
а вообще, и ничего удивительного. Техника - она живая, и это действительно так.
..проверено временем... (общения с ней))

ответ на #9 от ср 8 июн 2011 03:24
#13 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Сейчас ЛЮБАЯ зеркальная камера дороже 800 амер.денег является НОРМАЛЬНЫМ РАБОЧИМ аппаратом
блин, Егор, Вы меня расстроили. У меня только одна дороже 800. Все остальные значительно дешевле плачу

ответ на #13 от ср 8 июн 2011 03:30
#14 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Василич, значит кривизна Ваших рук такова, что даже дешевая камера Вам не помеха. рукопожатие

ответ на #11 от Анна ср 8 июн 2011 03:45
#15 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Анна, дай Бог что бы наши с Вами шутки и полушутки были не только услышаны, но и осознаны теми кто задает просто таки детские вопросы.
Пару дней назад заказчик отказался от моих услуг из-за того, что узнал чем я снимаю. Я чуть ли не на пальцах объяснял что снимает не аппарат, а я, и что 19-ти летний мальчик с крутым фотиком будет в ж... рядом со мною.
Признаюсь честно - меня БЕСИТ молодежь не прошедшая должной подготовки, но обладающая дорогой техникой и массой амбиций. В фотографии надо переболеть массой творческих и технических болезней, что бы начать что то из себя представлять. Это так, наболевшие мысли вслух.

ответ на #12 от Анна ср 8 июн 2011 03:52
#16 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

Техника - она живая, и это действительно так.
Еще какая живая! Вот совсем недавно взял в руки Киев-19... так я от него таких матюгов наслушался, что жуть! И спорить я с ним не стал, потому что он был абсолютно прав. (сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок). улыбаюсь

ответ на #10 от ср 8 июн 2011 10:28
#17 Re: Продать canon 400d kit и купить - ?.... закрыта

не будьте Герасимом, не топите а700!!

Не могу, Егор, не могу!
Хочу не топить, жалко, но...
Моя бездуховность, злобность и жестокость перебивают все доводы рассудка, сводят на нет просьбы и советы окружающих.
Всё, решено: камень на объектив - и в бурные воды тихой речки. плачу
А советом по поводу мобильника воспользоваться не могу: я человек бедный, у меня на такую фиговину денег нету.
Так что спасибо за доброту, за попытку моей дегерасимизации, но, увы...
Вот.

обновлено: 00:35