Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
недавно приобрел первую СОБСТВЕННУЮ зеркалку CANON EOS 600D kit, вот захотел купить телевик к ней дабы фотать природу и иногда что-нть в городе, в общем - репортаж... нашел вот такой CANON EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM, причем по цене менее 20000 ру... подскажите, плиз - подойдет? а то не хочется к кэнону покупать неродной...
http://pixel-peeper.com/lenses/?lens=250&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&res=3 смотрите, сравнивайте, выбирайте и да пребудет с Вами здравый рассудок! Я бы, честно говоря, на Вашем месте обратил внимательно своё внимание на 70-300 от Сигмы или Тамрона, у них то же есть длинные темные телевики со стабом. А стоить они будут дешевле Кэноновского аналога однозначно.
телевики со стабом
на длинном конце очень трудно снимать 2 из 3 снимков точно смазанными получаются!!!!в основном это заслуга снимающего, так что не парьтесь, объектив у Вас хороший. Немного навыка и будет все ОК...
Я и не парюсь.
просто 40D итак не лёгкий + тамрон ещё весу добавляет = руки трясуться как у алкоголика с похмелья
просто 40D итак не лёгкий + тамрон ещё весу добавляет = руки трясуться как у алкоголика с похмельяну тогда по аналогии с алкоголиком советую добавить еще грамм 100-150. Чем система тяжелее, тем трястись будет меньше
Я лучше в качалку похожу
Илья Фертиков:
Я лучше в качалку похожуЧто б камеру как в тисках держать
![]()
Тык не надо задерживать дыхание надолго: скадрировал, сфокусировал, резко расслабился и, задержав дыхание, нажал.
Делов-то...
А вообще-то самое полезное для такого дела - курс аутотренинга под руководством хорошего специалиста.
Fuf.
70-300 это большой зум, лучше присмотреться к 55-250. Для репортажа будет хорошо, но для природы.. это что - пейзажи? тогда нужно не более 18, 24 мм приобретать отдельно. Также как и для общих видов улиц/архитектуры - вообщем, городского пейзажа, не уместите всё никак.))
а на первое время китовый 18-55 не подойдет в качестве начальной широкоуголки???
подойдет конечно.) у меня это первое время растянулось на 3 года уже. но в ближ. время планирую наконец-то купить хороший ширик.
Да, и для репортажей он Вам сгодится. Потом уж и определитесь окончательно с другими объективами.