Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемые профессионалы, посоветуйте пожалуйста, фотокамеру какого производителя лучше приобрести,
Canon или Nicon?(если можно, укажите какую-то конкретную модель). Фотокамера покупается в основном для съемки на вечеринках, концертах и т.д. Вобщем, нужен мощный зум (чтобы максимально четко передать всё происходящее на сцене) и желательно наличие всевозможных ручных настроек чтобы улучшить качество изображения; также необходимо, чтобы камера
была предназначена в большей степени для съемки в помещении где мало света.
Для съемки видео аналогичны все выше перечисленные требования. Жду ваших советов
P.S. Рассматриваю модели только Canon и Nicon. Цена до 20000руб.
http://www.google.by/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%9A%D0%AD%D0%9D%D0%9E%D0%9D+%D0%98%D0%9B%D0%98+%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%9D&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Вот здесь много на эту тему набодались и не раз...
По поводу соперничества я в курсе. Меня больше интересуют отдельные модели, а не общее сравнение производителей.
Я не так давно увлеклась фотосъемкой, поэтому не в курсе ценовых категорий. Можете сказать, какая примерно модель соответствует моим "запросам" и если можно приблизительно цену.
Если не смущает аппаратура из вторых рук, то молоток, пожалуй, вариант. Вот только мощный зум денег стоит...
Для реализации Ваших запросов понадобится объектив с зумом не менее 200mm. Имейте это в виду.
Фотокамера покупается в основном для съемки на вечеринках, концертах и т.д. Вобщем, нужен мощный зум (чтобы максимально четко передать всё происходящее на сцене)
тут есть один момент...
На концертах, как правило, бывает жесткая нехватка света. А значит чем выше светосила объектива, тем лучше.