Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго времени суток, уважаемые гуру. Мне тут муж сообщил, что у него украли мой canon 1000d с шириком и длиннофокусником впридачу. Как назло, родной кит остался дома:-) но я не сильно расстроилась, так как подумывала уже о замене. И вот почему: фотограф я так себе, в основном в режиме "авто" без вспышки. Объект фото- деть и всякие многочисленные путешествия. Что нравилось-быстрота реакции и скорострельность:-) не нравилось- громоздкость. Пробовала тут мыльницу родительскую Cаnon, очень тупит, как мне показалось и неудобно лёгкая. В своём привычном режиме съемки мне ничего интересного снять не удалось. Посему спрашиваю вашего мнения- на что обратить внимание, какие есть интересные экземпляры. Очень часто слышу wow отзывы о Лейке, но может потому что сообщество у меня такое выпендрёжное, или всё же присмотреться стоит? По деньгам, не более 20 тысяч, пожалуйста. Заранее спасибо всем. А, и ещё забыла, если он видео сможет писать- вообще отлично будет.
...Ну лейка то дорогая..))) в частности, если рассматривать новые модели, типа Leica M9.
Кенон 550 с видео http://www.digimarket.ru/details/item2/9532.html
у меня более старая модель - 450-ка, снимаю на неё 3,5 года, в целом довольна. Хорошая линейка, н.м.в.
Посмотрела цену на М9. Ага, нолик я упустила:-) хотя у девочки знакомой из Тайланда такая за 17 куплена. И я- то и думала, что рублей. Неужели баксов?! Оmd:-)
Спасибо за наводку на 550, буду его иметь ввиду, но в идеале хочу поменьше размер, чтоб можно было засунуть в небольшую сумку - кофры вообще не люблю- три штуки дома валаются.