Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
вообщем ситуация до боли в ушах проста.
надо выбрать фотоаппарат...
но подойдя к вопросу выбора не со стороны " красивая игрушка" а именно со стороны функционала ,качества и всего остального, голова пошла кругом.
после долгих изысканий материала в сети решила что хочу взять зеркальную камеру, ну и как "продолжение" пойти на курсы, освоить тонкости и по возможности начать в серьез увлекаться искусством фотографии
но тут один неприятный(для меня)момент немного подпортил все планы... сломалась видеокамера....и поэтому я начала искать возможность взять фотоаппарат с функцией камеры ( все ж для меня не маловажно... двое маленьких детей, утренники,праздники...и просто моменты которые хочется запечатлеть на видео а не фото)
с одной стороны можно было б взять недорогую "мыльницу" и такую же не дорогую камеру но все ж выбор больше склоняется к более универсальному устройству..
зашла в магазин и решила поинтересоваться у продавца. озвучила бюджет ( 20-25 тысяч) на что он мне сразу же предложил " беззеркалку" olimpus pen pl. внешне она мне не очень понравилась:( показалось как то ее держать не удобно. но бегло посмотрев меню,функционал и т.д. она мне очень даже приглянулась, причем я думаю понятно чем она мне приглянулась.. достаточно умная и не мало предустановок для съемки. ну и естественно съемка видео не ограниченного по времени. а вот на зеркальных камерах с функцией съемки(со слов продавца) время непрерывной съемки ограничено 5-10 минутами
понравился мне конечно pl3 (там только олимпусы были)
и вот теперь я бы хотела спросить у людей больше сведующих в данном вопросе чем я.
какой фотоаппарат лучше купить в ценовом диапазоне до 20-25 тысяч... на сколько понимаю хорошая зеркалка стоит гораздо дороже, так может действительно лучше взять беззеркалку за те же 22 ( pl3 у нас 22 стоит) и у меня будет возможность делать красивые,похожие на профессиональные(благодаря эффектам) и достаточно качественные снимки для себя и друзей + возможность съемки видео, или все же взять зеркалку... опять же на олимпусе свет клином не сошелся, и может вы посоветуете что по лучше.
заранее благодарна за помощь