Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
всем привет!
подскажите мне какой фотик мне лучше выбрать если я занимаюсь сьемкой рэп-клипов?
Все хвалят 550D....но по моему он морально устарел.....но все же цена и его характеристики радуют....
Canon 60d вроде бы многим не отличается от 550 но цена значительно выше.....
Mark2 ....к нему не придраться.....но у меня в городе он продается без обьектива.....что значительно затрудняет покупку тушки и оптики сразу.....
Подскажите что лучше ,если для меня в приоритете сьемка видео,а не фото....
Дмитрий Ефремов,
Если вам нужна съемка для домашнего просмотра, то подойдет любая мыльница за 100 баксов. А если для более серьезных съемок, то нормальные люди покупают видеокамеру с HD? но это тоже не сильно отличается от видео для семьи, а раз вы собираетесь снимать фотоаппаратом-наверное дальше продолжать не стоит. И просто из интереса, какое значение имеет фраза "занимаюсь съемкой рэп-клипов)? Надо полагать что для съемки рок -клипов, или фолк-клипов нужны разные устройства?
И опять же если вы спрашиваете-то ждите ответа, а так спросили и сразу сами ответили.
Дмитрий Ефремов,
Конечно если деньги есть берите 5D mark ii , но а если хотите сэкономить возьмите 550Д или 600Д (процессоры точно такие как и у 60Д)