ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Менять ли решение?

Nikita Il Nikita Il вс 4 дек 2011 20:28
#1 Менять ли решение?

Даже незнаю с чего начать...
Вообщем долго думал на тему выбора своей первой зеркалки. Именно СВОЕЙ, конечно можно у друзей взять зеркалку на выходные, поснимать на какое то празник и так далее, или просто у прохожих на улице поинтересоваться, сделать пару снимков, почствовать аппарат в руках... Вообщем начнем с того, что мне очень нравится фотографировать и меня ничто перед этим не останавливало, но хочется уже своим добром обзавестись и в дальнейшем учиться и практиковаться исскуству фотографии... В дальнейшем, через какое то время, может малое, а может и не совсем - начать халтурить, подрабатывать фотографией. Например на свадьбах или каких то репортажах, мероприятиях...

Что же я хочу от вас?
В самом начале я хотел вложиться в тушку и взять 7D, как один из лучших кропчиков в своей категории, но потом под влиянием своего знакомого - проффесионального фотографа, который неплохо зарабатывает на свадьбах изменил мнение в другую сторону. Теперь я думаю лучше мне взять тушку подешевле, а стекла подороже...
Я подумал, ну что же возьму тогда тушку 60D и родной 17-55 2.8 и за рамки бюджета не особо думаю выйду.
(Бюджет 60к)
В итоге он сказал так: я бы взял 60D + 35 2 + 50 1.8
Пока собираюсь брать именно этот набор.
А цели я уже гооврил: сьемка репортажей, мероприятий, свадеб. (Уже напросился на свадьбу к знакомому ради первого опыта, думаю пообщаюсь с фотографом, может подскажет пару фишек)
(Колеги хотят в штат взять фотографом)

Что скажите? Как вам выбор? Прокомментируйте и аргументируйте свои мысли. Для меня это важно. Буду признателен за развернутые ответы.

В дальнейшем через годик-два планирую фф брать, скорее пятдвак...

Простите за столько много букв... Не ругайте:)

ответ на #1 от Nikita Il вс 4 дек 2011 20:59
#2 Re: Менять ли решение?

Nikita Il,
Вам сюда http://www.photoforum.ru/forum/topic.16.647.1.ru.html

Nikita Il Nikita Il ответ на #2 от вс 4 дек 2011 21:21
#3 Re: Менять ли решение?

Александр Васильевич Заколдаев,
Купил скальпель - стал хирургом, не про меня
http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm

обновлено: 14:26