Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Выбираем в яндекс маркете или подобной программе камеры, одну "репортажную", одну "студийную" жмем кнопку сравнить. Сравниваем ТТХ- Видим разницу- или не видим.
Сергей Машуков,
Я просто забыл, как гугл набрать, извините
Сергей Машуков,
а если не по ТТХ, а по понятиям? Если б это были взаимоисключающие задачи, то в ТТХ так бы и писали - камера репортажная, для студии совершенно не годится. Или наоборот.
Репортажка быстрее должна быть, во всем (фокус, серия), крепче механически и т.д. Отсюда снова возвр к ТТХ. Все определяется задачами.
Сергей Машуков,
Тогда в чем студийная должна обойти репортажную?
epi,
Не понял вопроса!???? Зачем кому-то кого-то обходить. Вы что вообще хотите выяснить? Кто-то и как вы называете "студийной" снимет прекрасный репортаж, другой "репортажной" прекрасный портрет в студии. Так что. . . берите и снимайте
Сергей Машуков,
Да ё моё! Можно и вообще не снимать, в 3DS Max'е нарисовать или маслом. Речь-то не об этом!
Что понимается под студийной камерой и каковы её отличительные черты и что является репортажной камерой и какие параметры (значения) определяют её как репортажную.
Неужели трудно ответить?
Ну типа серийная съемка. В студийной - до фонаря, в репортажной - как можно более быстрая. Еще?
P.S.: А иначе нафиг форум, всех послать в гугл.
Сергей Машуков,
Из Вашего ответа я могу понять, что название репортажная или студийная камера относится не к самой камере, а к способу её использования? Вы так написали
epi,
http://www.photodrom.com/forum/theory/reportazhnaya-fotografiya-i-kamera-dlya-reportazhnoi-fotosemki.html
Посмотрите в этом форуме. Тема настолько обширная что писать здесь много букв не имеет смысла учитывая что все уже есть написанное.