ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Canon EOS 1100D Kit или все же Nikon D3100 Kit

сб 7 янв 2012 13:35
#1 Canon EOS 1100D Kit или все же Nikon D3100 Kit

Здравствуйте!!! Решил приобрести "зеркалку". Вот только с выбором не могу определится((((. Хочется делать хорошие фотографии и небольшие ролики, чтобы было все не смазанное. А так фотоаппарат нужен для хобби. Растет сынишка))). Начинаются утренники в детском саду, интересные моменты в его познании. И хочется, чтобы все это запомнилось ярким и красивым!!! Без всякого сожаления))). Всем огромное СПАСИБО!!!

ответ на #1 от сб 7 янв 2012 15:34
#2 Re: Canon EOS 1100D Kit или все же Nikon D3100 Kit

Форсаж,
не могу сказать по поводу небольших роликов, т.к. фотокамеры использовал по прямому ихнему назначению. А на счет

было все не смазанное...для хобби...все это запомнилось ярким и красивым!!! Без всякого сожаления)))
, то это мало зависит от того, что у Вас в руках будет. Любая коробочка с матрицей вполне удовлетворит Ваши запросы. Даже если это буде Pentax или (не к столу будет сказано) Сонька (шутка улыбаюсь )

Андрей Ро Андрей Ро ответ на #1 от вт 10 янв 2012 13:47
#3 Re: Canon EOS 1100D Kit или все же Nikon D3100 Kit

Форсаж,
не скажу за 3100, но на кэноне 1100 снимать видео не очень удобно - фокус вручную придется делать, ибо шум моторчика от автофокуса совсем не радует

Ольга Ларионова Ольга Ларионова ответ на #1 от ср 9 май 2012 12:49
#4 Re: Canon EOS 1100D Kit или все же Nikon D3100 Kit

Форсаж,
Насчет "небольших роликов" - Nicon L110.
Сама юзала, и вполне довольна видеосъемкой. Очень хорошо подавляет шумы, съемка в клубе была замечательной - всех слышно, и музыка не искажалась.
Но, к сожалению, съемка чего-то нестатичного практически нереальна. Привыкала 3 года, пока начала понимать, как и когда "щелкать".
Одно "но" - это не зеркалка, это цифровой полупроф. думаю

ответ на #4 от Ольга Ларионова ср 9 май 2012 15:01
#5 Re: Canon EOS 1100D Kit или все же Nikon D3100 Kit

Ольга Ларионова:

цифровой полупроф

Чево-чево???
Полупроф - это интригует...

Ольга Ларионова Ольга Ларионова ответ на #5 от ср 9 май 2012 15:40
#6 Re: Canon EOS 1100D Kit или все же Nikon D3100 Kit

Ώ,
все-все,я свою ошибку уже знаю)
объяснили)
Видимо, во всевозможных, пардон, Эльдорадо, такая классификация имеет место быть.

ответ на #6 от Ольга Ларионова ср 9 май 2012 21:02
#7 Re: Canon EOS 1100D Kit или все же Nikon D3100 Kit

Ольга Ларионова:

во всевозможных, пардон, Эльдорадо, такая классификация

Каких тока красивых словов ни навыдумывыют добрые господа маркетологи и славные товарищщи продАвцы,
лишь бы вытянуть максимум денег из карманОв невинных душ... думаю

ответ на #1 от пн 14 май 2012 17:34
#9 Re: Canon EOS 1100D Kit или все же Nikon D3100 Kit

Форсаж, беріть Nikon D3100 будете цілком задоволені. Це я кажу із особистого досвіду бо фотографував двома моделями. Якість зображення в обох фотоапаратах на високому рівні, хоча в нікона зображення світліше, живіше. Ще якщо візьмете кенон то дивіться щоб там був новий обєктив з позначкою IS в нікона VR це система стабілізації зображення(що це таке можете найти в інтернеті). Також мені більше сподобались кнопки і управління в нікона, воно більш інтуїтивно зрозуміле:) А взагалі я Вам скажу так: підіть в магазин попросіть обидва фотоапарата, потримайте їх, пощупайте, зробіть один-два кадри(якщо дозволять) і тоді який Вам більше сподобався того і беріть:)

обновлено: 03:10