Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
уважаемые знатоки! прошу вашей помощи
дочь просит фотоаппарат,столкнулась с проблемой выбора
выбираю из Canon
500d
550D
600D
и собственно для начала проблема выбора даже не модели,а в магазине
помогите плиз определиться,ГДЕ стоит брать чтобы не нарваться на откровенный хлам? стоит ли искать именно Японию?какая должна быть гарантия ??
выбираю из магазинов как ozon/ru
м-видео и связной
помимо этого нашла в нете кучу сайтов с притягательными ценами. например вот
http://www.teh-on.ru/catalog_digital/photo/Canon/
(если ссылки запрещены прошу убрать модеров)
цены там намного ниже перечисленных магазинов,но именно это и напрягает,если честно.
не подделки ли? и как это определить?
вообщем,вопросов просто куча и голова просто крУгом.
помогите советом кто чем может.
СветЛанаa,
приходите в магазин. Смотрите гарантийный талон от Кэнон. Если его нет, то разворачиваетесь и уходите. И так до тех пор пока не увидите то, что на официальном сайте показано( гар. талон). Все гарантии магазина можете кинуть в топку, т.к. по ним мтолько в сервисах от магазина чинят.
На счет выбора модели. Не парьтесь, все они одинаковы
СветЛанаa,
Насчет укзанной конторы ничего сказать не могу - не знаю. Раза три брал фототехнику в pleer.ru - проблем не было.
СветЛанаa, я бы ни с одним из указанных вами магазинов предпочел бы не иметь дел.
Озон более-менее хорош для чего-то не слишком сложного или дорогого. М-Видео и Связной - никогда и ни под каким видом Связной - максимум телефон.
И ещё момент. Вопрос гарантии по-мему вообще бессмысленный. Вы покупаете технику не для того, чтобы чинить
Я купил фотоаппарат без гарантии, серый, много дешевле - уже пять лет - ни одной проблемы.
Знакомые купили с гарантией - чинили 8 месяцев, через пару месяцев, после покупки. Правда речь о Никон, у них специфический СЦ.
Так что фотик лучше покупать или дешевле и гарантированно привезённый из-за границы, или искать вариант подешевле, и в более-менее профильном/проверенном магазине, где можно внимательно проверить работоспособность устройства.
В частности pleer.ru (из самых известных), но есть и другие варианты.
Но вот опыт общения с М-Видео у меня не самый приятный. Озон может подложить свинью. Отзывы о нем не самые бодрые.
большое спасибо всем за ответы!!завтра еще позвоню в поддержку Canon и проконсультируюсь
Skavr, а например в чем может заключаться свинья от Озона?там меня подкупило что фот Японский и гарантия 2 года в отличии от остальных имеющихся у них
а в плеер зашла а там просто голова кругом:одна и та же модель во множестве вариантов по разной цене и с разной гарантией.так и не разобралась((
СветЛанаa, если вы сами будете из Озона забирать, то думаю проблем не будет. Буквально вчера попались негативные отзывы, что Озон не соблюдает сроки доставки и иногда ошибается. Я там по мелочи покупал всякое. И у меня нет ощущения, что они дают оптимальные предложения по своим товарам.
В общем, в Москве я бы отдавал предпочтение профильным конторам по продаже фототехники. Озон, далеко не Amazon
С М-Видео я сталкивался - крайне негативные впечатления. Не думаю, что с тех пор у них стало лучше отношение к клиентам и бракованной технике.
Skavr,
Добрый день! От лица Компании "Связной" приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Со своей стороны, приложим все усилия для повышения качества обслуживания.