ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Помогите определиться

СветЛанаa СветЛанаa сб 7 янв 2012 21:33
#1 Помогите определиться

уважаемые знатоки! прошу вашей помощи

дочь просит фотоаппарат,столкнулась с проблемой выбора

выбираю из Canon
500d
550D
600D

и собственно для начала проблема выбора даже не модели,а в магазине

помогите плиз определиться,ГДЕ стоит брать чтобы не нарваться на откровенный хлам? стоит ли искать именно Японию?какая должна быть гарантия ??
выбираю из магазинов как ozon/ru
м-видео и связной

помимо этого нашла в нете кучу сайтов с притягательными ценами. например вот
http://www.teh-on.ru/catalog_digital/photo/Canon/

(если ссылки запрещены прошу убрать модеров)

цены там намного ниже перечисленных магазинов,но именно это и напрягает,если честно.

не подделки ли? и как это определить?

вообщем,вопросов просто куча и голова просто крУгом.

помогите советом кто чем может.

ответ на #1 от СветЛанаa сб 7 янв 2012 23:25
#2 Re: Помогите определиться

СветЛанаa,
приходите в магазин. Смотрите гарантийный талон от Кэнон. Если его нет, то разворачиваетесь и уходите. И так до тех пор пока не увидите то, что на официальном сайте показано( гар. талон). Все гарантии магазина можете кинуть в топку, т.к. по ним мтолько в сервисах от магазина чинят.
На счет выбора модели. Не парьтесь, все они одинаковы

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #1 от СветЛанаa вс 8 янв 2012 09:45
#3 Re: Помогите определиться

СветЛанаa,
Насчет укзанной конторы ничего сказать не могу - не знаю. Раза три брал фототехнику в pleer.ru - проблем не было.

Skavr Skavr ответ на #1 от СветЛанаa вс 8 янв 2012 17:33
#4 Re: Помогите определиться

СветЛанаa, я бы ни с одним из указанных вами магазинов предпочел бы не иметь дел.
Озон более-менее хорош для чего-то не слишком сложного или дорогого. М-Видео и Связной - никогда и ни под каким видом улыбаюсь Связной - максимум телефон.
И ещё момент. Вопрос гарантии по-мему вообще бессмысленный. Вы покупаете технику не для того, чтобы чинить улыбаюсь
Я купил фотоаппарат без гарантии, серый, много дешевле - уже пять лет - ни одной проблемы.
Знакомые купили с гарантией - чинили 8 месяцев, через пару месяцев, после покупки. Правда речь о Никон, у них специфический СЦ.

Так что фотик лучше покупать или дешевле и гарантированно привезённый из-за границы, или искать вариант подешевле, и в более-менее профильном/проверенном магазине, где можно внимательно проверить работоспособность устройства.
В частности pleer.ru (из самых известных), но есть и другие варианты.
Но вот опыт общения с М-Видео у меня не самый приятный. Озон может подложить свинью. Отзывы о нем не самые бодрые.

СветЛанаa СветЛанаa ответ на #4 от Skavr вс 8 янв 2012 18:34
#5 Re: Помогите определиться

большое спасибо всем за ответы!!завтра еще позвоню в поддержку Canon и проконсультируюсь

Skavr, а например в чем может заключаться свинья от Озона?там меня подкупило что фот Японский и гарантия 2 года в отличии от остальных имеющихся у них

а в плеер зашла а там просто голова кругом:одна и та же модель во множестве вариантов по разной цене и с разной гарантией.так и не разобралась((

Skavr Skavr ответ на #5 от СветЛанаa вс 8 янв 2012 19:45
#6 Re: Помогите определиться

СветЛанаa, если вы сами будете из Озона забирать, то думаю проблем не будет. Буквально вчера попались негативные отзывы, что Озон не соблюдает сроки доставки и иногда ошибается. Я там по мелочи покупал всякое. И у меня нет ощущения, что они дают оптимальные предложения по своим товарам.
В общем, в Москве я бы отдавал предпочтение профильным конторам по продаже фототехники. Озон, далеко не Amazon улыбаюсь
С М-Видео я сталкивался - крайне негативные впечатления. Не думаю, что с тех пор у них стало лучше отношение к клиентам и бракованной технике.

СветЛанаa СветЛанаa ответ на #6 от Skavr чт 19 янв 2012 15:26
#8 Re: Помогите определиться

всем спасибо ! купила 550й у официалов,в фотопарке.

ответ на #4 от Skavr ср 8 фев 2012 17:27
#9 Re: Помогите определиться

Skavr,
Добрый день! От лица Компании "Связной" приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Со своей стороны, приложим все усилия для повышения качества обслуживания.

Skavr Skavr ответ на #9 от пт 10 фев 2012 01:44
#10 Re: Помогите определиться

Компания,
Как мило.
Мне даже интересно, это робот или живой человек?

Анна Анна ответ на #10 от Skavr пт 10 фев 2012 07:28
#11 Re: Помогите определиться

Skavr,
это связной.

посмешило..)

ответ на #1 от СветЛанаa чт 19 янв 2012 15:08
#7 Re: Помогите определиться

СветЛанаa,
вот тут посмотри
http://www.delacrua.com/#svadebnoe-foto

обновлено: 17:44