Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго времени суток.Господа,выскажите своё мнение по поводу данного аппарата CANON EOS 1100D/18-55 D KIT.До этого была "мыльница" Хочется взять что нибудь по серьёзней.По бюджету и отзывам самый идеальный вариант для меня.Может кто пользовался им,или в курсе как он себя показал?
Тихомиров,
нормальный. Берите.
ps а до этой цыфромыльницы (1100Д) у Вас была какая? А то можно и разницы не заметить.
Эх, ещё один переметнулся в окоп к кэнонистам...
Поздравляю, Васильич, с пополнением!
(не оно)
Тихомиров,
Я 90% коммерческих съемок снимаю на минольту А2 2003 года выпуска.
И с ужасом думаю,чем ее заменить, когда она сломается.
Дело не в в том, когда была выпущена камера, а в том, что вам не хватает в той котораяу вас есть.
Если Вы считаете,что заменив камеру вы получите резкий прирост качества - то вы ошибаетесь.
Аркадий Иванов,
Дело в том,что нынешняя камера уже работает не так.При переключении режима,на одном она зависает.Фотоснимки стали не такими как были раньше.Поэтому я решил подарить новую камеру,а этот оставлю себе.Вот и спросил совета у гуру фотографии.
Кенон делает хорошие камеры, А подойдет ли вам эта - не знаю.
Сходите в магазин, подержите камеры в руках, понажимайте на кнопки, удобно-неудобно
Аркадий Иванов,
Уже купил,почитал отзывы,все пишут положительно.Посмотрел его в магазе,покрутил.Сидит в руке как родной.
Аркадий Иванов,
заменив Fujifilm FinePix S7000 на Canon 400D, я получил резкий прирост качества.