Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Решил сменить фотоаппарат но не могу остановить свой выбор Cenon или Nikon. Может кто поделится своими соображениями.
Михаил Шумаков,
Cenon или Nikon
Герхард Нейфельд,
Приношу извинения да допущенную не точность. По разным источникам кто то склоняется к Canon, а кто то к Nikon. Уверяют, что Nikon более индивидуален и более капризен. Так ли это?
Михаил Шумаков,
Никон капризен!!?? Да ни в коем разе!
За всю мою практику (достаточно долгую) ни один из моих Никонов ни разу не был в ремонте (тьфу-тьфу три раза, стучу по дереву!). А старичок пленочный N70 и старичок цифровой D70 уже давным давно превысили колличеством срабатывания затвора ресурс заявленный производителем, но признаков старения не подают. Лично я ратую за Никон. Но если Вы начинаете с нуля, то какой аппарат Вы купите значения абсолютно не имеет. Плохих аппаратов сейчас ни у Никона, ни у Кэнона, ни у Сони, ни у Пентакса, ни у Олимпуса нет. Особенность исключительно в линейке оптики, которую производитель делает под свои камеры. При покупке камеры Вы сначала определитесь что из оптики у Вас будет, а потом к стеклу подберите и корпус.
Удачного выбора!
Михаил Шумаков:
кто то склоняется к Canon, а кто то к Nikon.
Ώ,
Я, оказывается, склонился в неправильную сторону.
И не просто полупросрачник, а полупросрачник-сонькуярий!
А добрые, хорошие и правильные ктоты, как верно заметил вопросист, к тётьSony не склоняются!
Бя-я-яда мне...
Ώ,
правильные ктоты, как верно заметил вопросист, к тётьSony не склоняются
Михаил Шумаков,
Михаил Шумаков:
Решил сменить фотоаппарат но не могу остановить свой выбор Cenon или Nikon. Может кто поделится своими соображениями.
Михаил Шумаков,
Спасибо всем за участие. Буду думать. Начинаю не совсем с нуля. Сейчас у меня Olympus, правда довольно таки простенький. Но фотография затягивает, хочется улучшить свои работы. Да и удовольствие получить от собственных поисков, хороших снимков и, может быть редких кадров!
Еще раз всем спасибо!