Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
доброго времени суток всем, кто сейчас здесь)
ребят, у меня такая проблема. хочу снимать в клубах (+ концерты, разные мероприятия и т.д.). скажите, у кого есть в этом опыт, есть ли какая-то принципиальная модель фотоаппарата, с которой делать снимки в клубах наиболее благоприятно?
вообще изучала разные полупроф фотоаппараты, и остановила свой выбор на canon 7d и на nikon d7000. если это конечно имеет значение)
мир
Lera May,
Дело не сколько в камере, сколько в светосильном об'ективе. Как правило в клубах плохое и не профессиональное освещение. Оптика желательна с F 1.4. Ну и помимо "штатного" об'ектива необходим телевик
Михаил Максимов,
спасибо за ответ)
честно говоря, наблюдаю за фотографами в таких заведениях, я заметила, что они частенько обходились непритязательными объективами, которые шли чуть ли не в наборе с фотоаппаратом. Их частенько спасали вспышки, особенно если они были беспроводными.
Lera May,
Вспышка "убивает" свет мероприятия. Далеко не везде Вам дадут снимать со вспышкой
Lera May,
есть ли какая-то принципиальная модель фотоаппарата, с которой делать снимки в клубах наиболее благоприятно?есть такая партия, в смысле камера. Она под разными названиями выпускается, но ее отличительная особенность от остальных ярко выражена. Это цена не менее 200 тыщ рублей и наличие кнопки СЪЕМКА В КЛУБЕ.
Lera May,
что ж, печалит высокая цена на такие фотоаппаратыВы ещё на последнюю Лейку не видели
Lera May,
с Александром Васильичем надо говорить жестко. Самым суровым тоном спрашиваете его, что он думает о кризисе новых идей в области шторно-щелевых затворов, а также о форме боке в эльке 17-40. Разумеется, вам форма боке кажется никуда не годной и окончательно дискредитирующей всю кэноновскую линейку. На компромиссы не соглашайтесь. И только после этого можно спрашивать про клубы. Разумеется, вы точно знаете, что все клубы - г..., настоящего художника там всякий может обидеть. Только при этом условии Александр Васильич перестанет рисовать лишние нули и обсуждать мифические кнопки
Анатолий Попов,
[с Александром Васильичем надо говорить жестконе надо жестко. Если к нему подойти ласково и с пониманием, то он может поделиться опытом фотографирования в клубе моряков славного города Лиепаи попсовыми камерами Смена 8 и Зенит В.
Александр Заколдаев,
Смена 8 - не попсовая камера, а культовая. Как самолет АН-2. Насчет Зенита В не помню, у меня был с другой буквой.
Александр Заколдаев,
не надо жестко. Если к нему подойти ласково и с пониманием