ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

выбор обьектива

Евгений Ефимов Евгений Ефимов пн 11 июн 2012 00:27
#1 выбор обьектива

Добрый день... Я снова с проблемой выбора.
то что камера sony я определился... но вот снова беда, но деньгам которыми я располагаю у меня есть 2 варианта, помогите выбрать болие лучший.
есть возможность купить SONY Alpha SLT-A65V с китовским объективом f/3.5-f/5.6, 18-55мм и второй SONY Alpha SLT-A57 с 2 объективами DT f/3.5-f/5.6, 18-55мм SAM и DT f/4.0-f/5.6, 55-200мм SAM сами камеры практически одинаковы. имеет место вопрос , может стоет немножко сэкономить на тушке и купить А57 с болие лучшим объективом??? или оно того не стоет? зарание спасибо...

Наливко Наливко ответ на #1 от Евгений Ефимов чт 14 июн 2012 19:25
#2 Re: выбор обьектива

Евгений Ефимов,
Вообще-то тетя соня не лучший выбор, имхо. Ну раз она Вам нравится то обратите внимание что у нее полупрозрачное неподъемное зеркало (нестандартная схема) что дает очень хорошую скорострельность, но ухудшается светочувствительность. В обзорах пишут что мыльноваты соньки вроде-бы. Да стабилизатор в тушке что вроде хорошо , потому как обьетивы дешевле. Но вот тушка боится сотрясений. Часто перепродают тушки с уже нерабочим стабом).

Евгений Ефимов Евгений Ефимов ответ на #2 от Наливко чт 14 июн 2012 19:41
#3 Re: выбор обьектива

Наливко,
ну вообще, мне кажется, покупать зеркалку с рук... это кот в мешке... качество Sony... мне кажется наоборот... я больше месяца выбираю себе камеру,)) обошел все магазины Волгограда, облазил все форумы... вообщем я доволен этой моделью... конечно А77 будет получше, но на нее нет денег...(((

обновлено: 23:03