Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Пришло время сменить свою мыльницу на что-то более серьезное.
Нужна камера которая хорошая снимает в автоматическом режиме, но хотелось бы что-то более или менее продвинутое т.к. не исключаю в дальнейшем возможности учиться грамотно снимать.
Для меня важны след.вещи:
- возможность с ходу без долгих настроек сделать хороший кадр
- четкость изображения и передача цветов
- возможность -записи видео в HD
- часто путешествую и хотелось бы иметь привязку фото к GPS (в прошлом году объехал много красивых деревень в Испании, как начал разбирать снимки оказалось что я понятия не имею где они сделаны! Не знаю нужно ли на самом деле GPS или это глупости!?)
- емкий аккумулятор
Снимаю в основном природу, архитектуру, восходы, закаты и т.п. Нравится снимать в сумерках, часто были потрясающие закаты и красивые виды городов, но мыльница не справилась с задачей.
Людей редко снимаю
Размеры камеры и вес значения не имеют.
Бюджет 8.000 - 10.000 руб., если что-то стоящее можно расширить до 15.000 но не хотелось бы.
Dmitry I., увеличивайте свой бюджет в 6 раз...
возможности учиться грамотно снимать.это можно и с мыльницей
Dmitry I.,
Для меня важны след.вещи:
- возможность с ходу без долгих настроек сделать хороший кадр
- четкость изображения и передача цветов
- возможность -записи видео в HD
- часто путешествую и хотелось бы иметь привязку фото к GPS (в прошлом году объехал много красивых деревень в Испании, как начал разбирать снимки оказалось что я понятия не имею где они сделаны! Не знаю нужно ли на самом деле GPS или это глупости!?)
- емкий аккумулятор
не исключаю в дальнейшем возможности учиться грамотно сниматьи это желание исполнится. Даже быстрее, чем с цыфромыльницейкакойто.