ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

посоветуйте пожалуйсто!

Юли Юли вт 19 июн 2012 16:31
#1 посоветуйте пожалуйсто!

выбираем между никон L 810 и саnon SX 150?не понимаю разницы особой в них.только что зум разный.я не супер фотограф но хочется поучиться делать хорошее фото)не переплачивая:)хотелось бы узнать мнения знающих людей.в наших магазинах к сожалению продавцы не обладают какой либо информацией которая может чем то помочь.спасибо тем ко откликнется:))

Андрей А Андрей А ответ на #1 от Юли вт 19 июн 2012 19:50
#2 Re: посоветуйте пожалуйсто!

Юли, камеры примерно одинаковые. Nikon по параметрам чуть лучше - чуть светосильней объектив и гораздо лучше дисплей, что не мало важно при съемке на улице и ярком солнце. Камеры эти стоят 7000 и 5000. Лучше бы чуть добавить и взять беззеркалку с бОльшей матрицей от Panasonic или Olympus, Sony Nex.
Удачи.

Юли Юли ответ на #2 от Андрей А вт 19 июн 2012 20:51
#3 Re: посоветуйте пожалуйсто!

Андрей А,
спасиибо:)приму к сведению;)

ответ на #2 от Андрей А вт 6 дек 2016 22:03
#11 Re: посоветуйте пожалуйсто!

Андрей , добрый день, позвольте вопрос 4 года спустя улыбаюсь Купил подержаный(по уверению хозяйки пролежавший) никон Л 810 - очень понравилась цена и восторги пользователей в интернете. Верно ли я понял, что ручных настроек там вообще никакущих нет? Дапустим, надо поэкспериментировать с изменением глубины резкости. Это на Л 810 сделать не получится?
Несколько разочаровало качество видео ...
В настройках указана установленная прошивка, видимо, стандартная. То есть бывают и нестандартные? Что может дать другая прошивка и где её можно найти?
Извините, если вопросы покажутся слишком дилетансткими. Рассчитываю на инфо-щедрость знатока улыбаюсь
Заранее спасибо.

ответ на #1 от Юли вт 19 июн 2012 22:47
#4 Re: посоветуйте пожалуйсто!

Юли:

в наших магазинах к сожалению

В "ваших" - это в которых?
В некоторых "наших" сельпо есть вполне квалифицированные консультанты.

Юли Юли ответ на #4 от ср 20 июн 2012 08:44
#5 Re: посоветуйте пожалуйсто!

Ώ,
к сожалению не наткнулась еще на таких продавцов.на сколько я не спец честно в этом деле.но продавцы некоторые еще хуже меня как я заметила.была в магазинах Эльдорадо,Ион,Связной и еще парочка.

ответ на #5 от Юли ср 20 июн 2012 09:10
#6 Re: посоветуйте пожалуйсто!

Юли,

была в магазинах Эльдорадо,Ион,Связной и еще парочка.
можно еще посетить стройрынок на каширке и пятерочку улыбаюсь Шутка!
Теперь не шутка.
Если не видите разницы между двумя, выбранными Вами моделями, берите то что дешевле.

Юли Юли ответ на #6 от ср 20 июн 2012 11:18
#8 Re: посоветуйте пожалуйсто!

Александр Заколдаев,спасибо))просто любопытно мнение людей которые разбираются.хотелось понять разницу:)

ответ на #8 от Юли ср 20 июн 2012 12:09
#9 Re: посоветуйте пожалуйсто!

Юли,
тогда прислушайтесь к совету Андрея беззеркалку с бОльшей матрицей от Panasonic или Olympus, Sony Nex.

Юли Юли ответ на #9 от ср 20 июн 2012 13:48
#10 Re: посоветуйте пожалуйсто!

Александр Заколдаев,и какие цены же на них?:)за 15 тыс и более.таких денег нет.выбираю между этими

обновлено: 08:10