Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день,
У меня вот такой вопрос. Я работаю в ресторане, и мое руководство поручило мне купить необходимые аксессуары фотографирования блюд из нашего меню.
У нас есть небольшая комната со столиком у стены, есть простенькая зеркалка от Cannon, и есть я, который чуть-чуть умеет пользоваться этим фотиком после окончания фотокурсов.
Что еще вы порекомендуете приобрести для успешного фотографированию блюд. Я имею ввиду свет, штатив и т.д.
Какой свет, какой штатив, может что то еще может понадобиться ??? И где лучше все это взять подешевше?… Хотя я уже предупредил руководство, это не дешевое удовольствие.
Спасибо!!
Привезенцев Максим, Ресторан в Москве?
Если да, за вами ужин, за мной мастер класс.
Андрей А,
Интересно , а что входит в мастеркласс ??? ) Нет, ресторан в ближнем подмосковье ..
Привезенцев Максим,
Все зависит от того, для чего нужны снимки.
Если для инета - то свет из окна + отражатель.
Если для рекламных постеров размером 2х2 метра - дешевле снять студию и пригласить фотографа.
Аркадий Иванов, снимки нужны для сайта и для меню которое раздается гостям... Для билбордов не надо... А для моих целей, что порекомендуете???
Привезенцев Максим,
По минимуму - один внешний источник, отражатель золото, серебро, софтбокс, тарелку, соты.