Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Помигите выбрать аппарат. До этого момента был Olympus SP500UZ. В принципе, в большинстве
случаев он меня полностью устраивал. Только сломался....
Сейчас мучаюсь выбором. Требований к новому дивайсу не много:
1) внешне не выглядел как мыльница, люблю когда есть выступ за который держат фотик
2) более менее приемлемое качество съемки в сумерках и помещении
3) не было размытости при съемке движущихся объектов
4) ценовой диапазон не более 12000 руб.
5) желательно наличие видоискателя, хотя не принципиально
Пока остановился на выборе между
Fujifilm FinePix S2950
Fujifilm FinePix SL300
NIKON COOLPIX L810
Olympus SP-810 UZ
Буду рад любым предложениям и советам
Объективов,
3) не было размытости при съемке движущихся объектовпозвольте узнать - с какой скоростью и на каком расстоянии от Вас обычно проносятся движущиеся объекты, которые Вы снимаете?
Александр Заколдаев,
Очень понравился по отзывам и примерам съемок фотоаппарат Canon PowerShot SX220 HS. Только не устраивает его внешний вид. Какой-то он миниатюрный. Можете посоветовать что-нибудь покрупнее но с таким-же качеством.
Объективов,
SX220 действительно кажется не очень удобным из-за его миниатюрности... Тогда посоветовал бы его обновленную версию Canon PowerShot SX240 HS... Камера практически такая же по размерам, но держать ее в руках удобнее... Вообще же, если исходить из категории суперзумов и добавить пару тысяч к указанному бюджету, то можно присмотреться к Canon PowerShot SX40 HS... На мой взгляд, лучше всех указанных моделей, есть видоискатель электронный(но не самый удачный), на вид почти как зеркалка, в качестве бонуса великолепное видео для дома, для семьи...
Объективов,
Умиляют подобные вопросы!
Дело в том, что кто бы Вам тут чего не насоветовал, скорей всего это будет то, что самому советующему нравится.
Чего проще открыть ЯндексМаркет соотв. раздел, установить ценовой диапазон и выбрать то, что Вам лично глянется?
Михаил Максимов,
Яндекс Маркет я уже попробовал. Но ничего достойного до 12 тыс. руб. Либо внешне как мыльница, либо качество снимком отвратное.
Объективов,
Яндекс Маркет я уже попробовал. Но ничего достойного до 12 тыс. руб.
Объективов,
Но ничего достойного до 12 тыс. руб. Либо внешне как мыльницаВам, простите, аппарат зачем нужен? Перед девочками выпендриваться? Тогда найдите в комиссионке Любитель166. Он точно не как мыльница. Большой, черный. И в бюджет уложитесь и выглядеть будете солидно. А если туда пленку вставите, то, возможно, и качество снимков получите не отвратное.
Александр Заколдаев,
Выпендриваться я не собираюсь. "как мыльница" я имел ввиду, что он маленький по размерам и его держать не удобно, для хвата
Объективов,
маленький по размерам и его держать не удобно, для хвата
Товарищ Объективов!
Вам уже насоветововали кучу всякого полезного по Вашей теме - от шуточек до вполне серьёзных решений.
Чего ещё Вы ожидаете: чтобы кто-то взял на себя смелость сказать Вам, как маленькому ребёнку, "Купи вот эту камеру, она именно то, что тебе надо!" ?
Однако ни один вменяемый так не скажет уже хотя бы потому что нет и не может быть идеальной камеры. У всех есть недостатки.
Вам Михаил Максимов посоветовал сходить на dpreview.com. Оч. правильный совет, потому что это один из самых серьёзных тест-сайтов.
Выберите там именно ту камеру, которая больше всего Вас устроит. А информации как в целом, так и по каждой камере там выше крыши,
ни в одном ответе Вам столько не напишут.
Удачного выбора и покупки!
Подскажите а если выбирать между Nikon Coolpix L120 и Panasonic Lumix DMC-FZ45 какой аппарат предпочтительнее? У них разница в цене порядка 5 тыр.
Объективов,
какой аппарат предпочтительнее?Смена-символ в количестве 50-ти штук. На пиво еще останется
В итоге остановился на canon 220HS. В ближайшие дни пойду покупапь