Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Вообще раньше я дела не имел с зеркалками поэтому профи мне не нужны, по своему бюджету выбрал несколько моделей китовских какие из них выбрать?
Вот из Nikon такие модели : D3100 , D5100, D3200
А из Canon : EOS 550D, 600D
Бюджет 25к-30к но лучше ближе к 25
Что выбрать?
Sony A37 с объективом 18-55 или, что заметно лучше, Sony A57 с объективом 18-55.
Обзор по первой камере здесь:
http://www.3dnews.ru/news/629436/
по второй:
http://www.3dnews.ru/digital/630422/
Влад Холкин,
а из этих что я предложил все плохие модели? я дело в том что куплю зеркалку так лет на 5 мне надо сразу нормальное зеркало а не слабую для начинающих! 1100д сразу отпадает
Влад Холкин:
-
раньше я дела не имел с зеркалками поэтому профи мне не нужны(30 июн 2012 21:11)
мне надо сразу нормальное зеркало а не слабую для начинающих!(2 июл 2012 16:51)
1100д сразу отпадает
Бюджет 25к-30к но лучше ближе к 25
Ώ,
мне выше среднего не надо, из тех моделей что я предложил какую взять китовую?
Влад Холкин:
из тех моделей что я предложил
Влад Холкин,
и ещё почему в зеркалках нету автофокуса? что будет если его нет?
Влад Холкин:
почему в зеркалках нету автофокуса?
Влад Холкин,
а может быть вообще обычный фотоаппарат купить только дорогой и хороший? или все равно хоть какая зеркалка будет лучше мыльницы?
Влад Холкин:
может быть вообще обычный фотоаппарат купить
Ώ,
гораздо интереснее, что висит на шее барышни? Полагаю, этим отбиваются от хулиганов, если штатив лень таскать? И еще меряться можно
Анатолий Попов:
еще меряться можно
блинн уже и незнаю че делать! Если выбирать из Canon 600D and Nikon d5100 что бы вы выбрали?
Sony A57.
Я не люблю выбирать лучшее из худшего, я уже писал об этом в #9.
Купите лучше Sony NEX 5 c 18-55. Её Вам хватит надолго, это отличная беззеркалка.
Влад Холкин, если уж у Вас такая сильная тяга к брендам Кэнон и Никон и ненависть к Сони, то объясните мне две вещи:
- почему Вы (как сами пишите, не разбирающийся в зеркалках) решили что что Вам Сони не годится?
- чтобы ответить на Ваш вопрос
по меню, управлению что лучшеобъясните, как Вы понимаете:
Ώ,
ну пишут что в никоне больше нажатий нужно сделать чем в канон чтобы какой то параметр изменить
Влад Холкин,
единственный способ выяснить это - пойти в магазин или к знакомому и крутить все, что понравится, в руках, пока не отнимут и не выгонят. Или пока не будет сделан однозначный вывод к обоюдной радости продавца и покупателя.
Последняя буква в названии камеры указывает на комплект поставки камера + объектив (kit):
Два основных варианта комплектации:
без объектива (SLT-A57);
с объективом DT 18-55mm F/3.5-5.6 SAM (SLT-A57K);
Возможны другие варианты комплектации, например, с объективами DT 18-55mm F/3.5-5.6 SAM и DT 55-200mm F/4-5.6 SAM (SLT-A57Y).
Ώ,ясно , спасибо либо этот сони либо никон . А на что надо обращать внимание при покупке?
Влад Холкин:
на что надо обращать внимание при покупке?
ребят а что будет снимать качественнее сони, nikon d5100 или canon 600d? на всех китовские объективы 18-55
я уже запутался полностью) и подумав может купить что то без зеркальное но реально качественное?или все таки зеркало рулит?
Влад Холкин,
а зачем путать и заморачивать головы ффорумчанам, а?
Хороший вариант - купить хороший цифрокомпакт. Они лучше на авто. Если есть цели творчески подходить к процессу, тратиться далее на объективы, фильтры, все это изучать и углубляться и т.д. - то хороший вариант сейчас предлагает никон 3100 - наберите в инете "акция" - в комплекте и 18-55 и 55-200, знакомая купила просто.
а я лично уважаю кенон, имею 450, и думается, что 550 неплохой выбор.
p.s. для совета (т.е. ответа) более глобального - на форуме следует указывать цели съемки:
а) для дома, семьи, друзей пофотать
б) для творческих начинаний
в) приоритеты: съемка пейзажей, портретов, макро или.
И также имеемый/не имеемый опыт с фотооборудованием.
Анна Цветковская,
прежде всего для семьи а насчет пейзажей и прочего не исключено
Анна Цветковская,
прежде всего для семьи а насчет пейзажей и прочего не исключено
Влад Холкин,
D5100...новая малошумная матрица/качество как у топовой любительской D7000 + упрощенное управление... с китом18-55 22-23тр, но лучше брать типа 18-105