Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго времени суток!
Выбираю для себя первую зеркалку. Выбор остановил на Sony Alpha SLT-A37Y Kit 18-55 + 55-200 и Canon EOS 550D Kit 18-135.
В A37 мне нравится цена и наличие объективов в диапазоне от 18 до 200 mm. Но 550D выигрывает по разрешению матрицы, размеру ЖК, дальности вспышки.
Хотелось бы увидеть мнения специалистов на этот счёт. Какую модель посоветуете взять?
Роман Охотников,
дальности вспышки- это какой-то новый параметр в характеристиках фотоаппарата?
Хотелось бы увидеть мнениясмотрите фотографии и увидите мнения, воплощенные в картинках.
В A37 мне нравится цена и наличие объективов в диапазоне от 18 до 200 mmпо секрету. У остальных цЫфромыльниц тоже есть в наличии объективы с таким диапазоном.
Роман Охотников,
В A37 мне нравится цена и наличие объективов в диапазоне от 18 до 200 mm.объективы благо, могут еще и не тот диапазон показать.. есть и ширики 10-20 мм, ниже них рыбий глаз, порядка 8-10 мм, и выше 200 - до 800... камеры здесь не при чем - фактически все рассматриваемые современные бренды имеют 18-200. Интересно, почему никон не рассматриваете.
Роман Охотников,
"дальность вспышки" - сомнительное преимущество, если речь идет о встроенной вспышке. Ей приходится пользоваться от безысходности, потому что обычно от нее вреда больше, чем пользы. Если купите нормальную внешнюю вспышку, встроенной вообще не будете пользоваться.