Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
У меня назрел вопрос. Около полугода назад у меня сломался фотоаппарат Canon 400D . Служил верно, с 2007 года. Сразу честно признаюсь, причину поломки я до сих пор не выяснила. Он просто делал снимки, гуляя со мной по просторам Армении и в один прекрасный день не включился. (Как вернусь домой из длительной поездки обязательно займусь этим вопросом..)
Полгода прожив без своей старушки, подружившись с новым кеноновским мыльником, в один прекрасный день поняла, что хочу опять снимать. Для себя, для души...Вообщем, возник вопрос, насколько актуален Canon 400D сейчас. Понятно, что он древний как динозавр. Может есть варианты как его "прокачать". Докупить объектив,вспышку. (Снимала я столько лет на все оригинальное, и да , я знаю, что поистерлось)) / Или продать, и купить что-то новое.
И если второе,то что купить...
Как-то так.
Даша Полбицина,
со времен 400D в трехзначной линейке Кэнон произошли следующие изменения:
- 18 мп вместо 10,
- процессор DIGIC 5 вместо DIGIC II,
- карточки SD вместо CF,
- 14-битный АЦП вместо 12-битного,
- Live View и Full HD 1080P,
- безумные значения ISO, хотя сдается мне, что реально чистая картинка по-прежнему получается на 400,
- беспроводное управление внешней вспышкой,
- поворотный экран,
- поддержка Movie Servo AF при наличии STM-объектива (их пока две модели всего),
- ну, и по мелочи длинный список.
Так что думайте. Возможно, есть смысл оживить 400D и плюнуть на нововведения. Лично у меня 400D, время от времени что-нибудь к нему докупаю.