Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Хочу купить себе такой фотоаппарат. Хотелось бы почитать мнение о нем знающих людей, а то везде нахожу только отзывы типа, "пользуюсь фотиком уже 2 недели всем доволен" или "Плохая камера, т.к. у нее нет шнурочка на крышке объектива ".
Или может посоветуете другую камеру в районе 30 тыс (желат. с отверткой)?
или может купить что-нить, типа Nikon D3000 Kit 18-55 VR, заюзать его в усмерть и потом осмысленно себе купить что- нить получше?
И сойдет ли для начала китовый объектив? В юности активно , и, надеюсь, неплохо юзала отцовский зенит, посему вопрос(только не смейтесь): а цифровых зенитов случайно не бывает?
Екатерина Воронина,
купить что-нить, типа Nikon D3000 Kit 18-55 VR, заюзать его в усмерть и потом осмысленно себе купить что- нить получше?
И сойдет ли для начала китовый объектив?
а цифровых зенитов случайно не бывает?
Герхард Нейфельд,
А может тогда Вы можете подсказать на какие аппараты стоит обратить внимание. Все-таки хояется купить себе немного на вырост)
Скажите, это нормальное предложение бу аппарата?
Продается зеркальный фотоаппарат Nikon D70s вместе со стеклом Nikkor 18-70 f/3.5-4.5G с нейтральным фильтром, блендой, дополнительными акб, картой памяти, дистанционным пультом. Есть коробка, книжки, шнуры. Могу укомплектовать еще и штативом 42...125 см.
Аппарат полностью исправен, отличный внешний вид. Пробег порядка 11 тыс кадров.
Цена вопроса 9000 р.
Екатерина Воронина,
Продается зеркальный фотоаппарат Nikon D70s
Герхард Нейфельд,
А что лучше старый " Nikon D70s" или новый Nikon 3000
Екатерина Воронина,
По характеристикам 3000 лучше. Математика за это время сильно ушла вперед. 70д будет лучше лежать в руке. Отвертки у 3000 нет, хотя с каждым годом отвертка все больше теряет актуальность - никон выпускает практически все версии объективов со встроенным мотором.
Герхард Нейфельд, думаю,думаю... весь мозг уже сломала.
Есть ли принципиальная разница между d90 и d3100?
Екатерина Воронина,
Вы Никон то чего хотите? у Вас полно объективов с байонетом "Н"?
Александр Заколдаев,
У никона цвета нравятся, резкие. А кеноны у меня в руку не ложатся, скользкие они. Сони привозят в наш город мало,их даже в руках не держала, а пентаксы и олимпусы даже не видела(
Александр Заколдаев:
с байонетом "Н"?
Екатерина Воронина,
Это камеры разного класса.
d3100 - начальный любительский уровень, d90 - любительский верхний.
Разная скорость серийной съемки, видоискатели и т.д. d90 удобнее лежит в руке, т.к. корпус больше. Есть пресловутая отвертка.
Екатерина Воронина,
У никона цвета нравятся, резкие.
Герхард Нейфельд:
для успешной съемки надо камеру свою любить.
Герхард Нейфельд, спасибо. Вы мне очень помогли. Собственно, я уже определилась)
Герхард Нейфельд,
Герхард Нейфельд:
А что значит цвета резкие?