Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день))))) Помогите, пожалуйста, выбрать фотоаппарат. Сама ничего не понимаю в описаниях, всякие там пикселы, размеры матриц и тд для меня темный лес((((( Мне просто нужен хороший фотоаппарат для съемки дома, в поездках, ребенка, который не может усидеть и 2 сек. на месте.))))) На данный момент у меня Canon IXUS 85, мне не хватает скорости. Насчет зеркалка или нет, решить не могу, тк опять же....не понимаю. Иногда хочется попробовать установить настройки вручную и понять как они работают, где-то почитать и разобраться, но в моем фотике это сделано так неудобно. Извините, за возможный сумбур в моем сообщении, надеюсь что все понятно. Спасибо за ответы)))
Вера Трунова:
-
Насчет зеркалка или нет, решить не могу, тк опять же....не понимаю.
где-то почитать и разобраться
Спасибо, я уже прочитала. Довольно понятно написано в статье, но совершенно будет непонятно в той же инструкции и описании фотоаппарата, тк там будут указаны цифры.
Вера Трунова,
боитесь что не разберетесь с цифрами и инструкцией - снимайте в зеленой зоне. или посетите недельные курсы для начинающих (иногда вещь полезная). Или попросите друзей -знакомых (если такие найдутся) в живую разъяснить то что не понятно.
но совершенно будет непонятно в той же инструкции и описании фотоаппарата, тк там будут указаны цифры.
Нда..... наверное я зря обратилась с подобным вопросом к господам-понимающим, в надежде что мне ответят хотя бы "На мой взгляд Вам подошел бы canon/nikon такой-то такой-то". Спасибо.
Вера Трунова:
будет непонятно в той же инструкции и описании фотоаппарата, тк там будут указаны цифры
Вера Трунова:
в надежде что мне ответят хотя бы "На мой взгляд Вам подошел бы
нужен хороший фотоаппарат для съемки дома, в поездках, ребенка, который не может усидеть и 2 сек. на месте
Вера Трунова, прошу прощения за невнятный ответ.
Значит по теме Вашего вопроса.
Конкретно.
Для Ваших целей очень подойдет Hasselblad H4D-60.
Я так думаю.
Вера Трунова,
На мой взгляд Вам подошел бы canon/nikon такой-то такой-то
Спасибо всем за ответы)))) По-поводу цифер, моя ошибка. Я имела ввиду характеристики модели того или иного фотика. На данный момент изрыв весь, ну или почти весь, инет склоняюсь к Canon 550D. Как по-Вашему достойный кандидат?
Вера Трунова:
Canon 550D. Как по-Вашему достойный кандидат?