ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77

чт 13 сен 2012 13:58
#1 Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77

Добрый день. Подскажите пожалуйста “начинающему новичку”..Давно мечтал о зеркалке, хочу заняться фотографией. В руках когда-то был Fuji, переходящая модель на цифру от пленки. Ранее не фотографировал, понимаю что сразу зеркалку юзать возможно это дико звучит, но все же очень хочется освоить сразу хорошую технику. Сейчас выбираю между Canon 60D, Sony a65 и Sony a77. Sony меня завлекает своими 24 пикселями, но почитал отзывы и сложилось впечатление что среди этих трех моделей Canon лучше всех.Что на Ваш взгляд лучше из перечисленного?Помогите пожалуйста сделать правильный выбор. Большое спасибо за Ваши советы.

ответ на #1 от чт 13 сен 2012 23:36
#2 Re: Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77

Дмитрий132:
-

Sony меня завлекает своими 24 пикселями

> Не 24 пикселями, а в миллион раз больше;
> Завлекает не столько Sony, сколько её маркетологи;
> Не завлекайтесь, поскольку с 24 Мп на начальном этапе делать совершенно нечего, скорее всего они будут вредны.
Sony А65 - отличная камера.
Вообще-то лучше начинать с Sony A57.
-
Canon лучше всех

Правда?
А почему? улыбаюсь
Если всерьёз, то совершенно безразлично, камеру какого бренда из трёх (C, S, N) выбрать: камеры примерно одной цены
дают картину очень близкого качества.
Подержите камеры в руках и берите ту, которая менее напряжно лежит в руке и меню которой наиболее понятно.

ответ на #1 от пт 14 сен 2012 11:19
#3 Re: Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77

Дмитрий132,

Давно мечтал о зеркалке, хочу заняться фотографией...Ранее не фотографировал...Помогите пожалуйста сделать правильный выбор
CANON EOS 1100D или еще чего подешевле. На разницу в цене объективы или водки. А то вдруг мечты пройдут и останется только разочарование от бессмысленно потраченных денежных знаков...
но почитал отзывы и сложилось впечатление что среди этих трех моделей Canon лучше всех
не читайте советских газет до обеда... 60Д хуже. Уж лучше поискать 50Д. Им хоть орехи можно колоть, если с фотографированием не сложится.

очень хочется освоить сразу хорошую технику
а плохой техники нет. Есть кривые руки и недостаточное количество чернослива в черепной коробке.

ответ на #2 от пт 14 сен 2012 11:29
#4 Re: Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77

Олег Лобачев,

- Canon лучше всех
Правда?
А почему?

Геннадьич, да потому, что это аксиома!!! Забыл? Вот учишь вас, учишь...
улыбаюсь

ответ на #4 от пт 14 сен 2012 12:28
#5 Re: Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77

Александр Заколдаев:

потому, что это аксиома

Васильич, ну какие же вы все, кэнонисты, лютые, злобные и самоуверенные...
И как тока вас земля носит-та?
Ась? думаю

ответ на #1 от пт 14 сен 2012 12:37
#6 Re: Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77

Дмитрий132, позволю себе плотно припарковаться к тов. Заколдаеву А.В. ( #3 Re: Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77 ) во мнении
не по поводу бренда, а вот про это: На разницу в цене объективы или водки
Очень трезвая мысль. Но если заменить в его фразе ИЛИ на И, то будет двойная польза: и стекляшки хорошие получите, и обмыв покупки одновременно.
Чеспионерское!

ответ на #5 от пт 14 сен 2012 13:59
#7 Re: Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77

Олег Лобачев,

И как тока вас земля носит-та?
она не носит. Она на нас держится.
Во!

Владимир М Владимир М ответ на #1 от пт 14 сен 2012 18:46
#8 Re: Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77

Дмитрий132,
Как-то подержал вруках А77,очень мощная сложная камера для новичка,много функций которые будут не понятны а зачем переплачивать за то, что непонятно не логично..)
Ваш выбор Canon 60D ,!!!, тут двух лишних(Сони) мнений быть не может.Времена когда просто выбирали камеру неглядя на аксессуары и перефирию давно проши. Родная оптика,а это ВСЕГДА лучше,очень ДОРОГАЯ!!!,да и остальное тоже неоличается дешевизной.
На Кэнон всего и вся от любого стороннего производителя найдёте в любом городе в любом фотомагазине.Даже если купите с рук 50D получите100% выгоду и по камере и деньги на приобритение оптики.
А это в этом классе фотоаппратов важней самой крутой начинки,
От себя,как никониста, Nikon D7000 о функционалу и качеству картинки даи всего остального получше будет,хотя бы, что нет поворотного дисплея, что полная лажа. И главное СНИМАЕТ НЕ КАМЕРА, А ЧЕЛОВЕК..) Удачи

ответ на #1 от вт 18 дек 2012 17:09
#9 Re: Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77

Дмитрий132,
Вот почему все пишут разный бред типо Canon лучше, а этот отстой.. Ну такую ахинею несут..Один хороший человек как то сказал возми 3 фотика в руки приблизительно похожих по функционалу и подержи, пофоткой несколько минут..И вот какая ближе к сердцу ляжет вот ту у бери и не парься, не заморачивайся.. Что я и сделал..И очееееень благодарен..Я не нарадуюсь своей камерой...Доволен как удав.. улыбаюсь

ответ на #9 от вт 18 дек 2012 17:49
#10 Re: Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77

Vok Uvarman,

Доволен как удав..
доказательства в студию того, что Sony лучшая фирма всех времен и народов.
ps между нами, вопрошатель давно уже забил на всех и на Вас в том числе улыбаюсь

ответ на #1 от ср 19 дек 2012 17:47
#11 Re: Canon 60D \ Sony a65 \ Sony a77

Дмитрий132,
Возьмите для начала Canon G15 или Canon G1X ... будете удивлены ...

обновлено: 18:22