Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем привет, очень хочу купить себе объектив. В основном для съемки портретов, а так же пейзажей.
По цене не более 10.000р.
Использую камеру Sony Alpha DSLR-A230
Перечитала кучу отзывов по разным объективам, но т.к я в это деле новичок, сориентироваться сложно. Посоветуйте пожалуйста, какой бы объектив купить?
Ольга Климова,
Читая отзывы вы наверно обратили внимание на цены!!!
В вашем ценовом диапазоне выбор очень простой.. китовый
или коммисионки под крепление сони и тут всё просто.
Универсальное ФР 17-50 или 18-70, дальше, что есть в продаже в вашем регионе, а это знаете только вы..) Камера у вас начального уровня, и если вы непредполагаете её менять на что-то более серьёзное, то лучше один раз розариться и купить один серьёзный объектив, скажем тыщ в 25, тажа Сигма 18-70, стаб у вас должен быть в камере.
даже если менять камеру объектив останется,а они очень медленно дешевеют..)
Владимир М,
Я поняла Вас Владимир. Да, вы знаете в дальнейшем хочется поменять камеру, на более высокий уровень. Но прежде чем ее менять, нужно будет на этой набить руку, так чтобы ее возможностей было мало.
Я читала много отзывов, многие советуют Сигму .
Так что может быть вы и правы, купить хороший объектив, и в дальнейшем поменять камеру.
Ольга Климова,
) Но согласитесь ли вы остаться на системе Сони.., если захотите дальше развиваться в фотографии.
я бы воздержался он привязке к сони и выбрал бы более надёжную схему от кэнона или никона
Владимир М,
если захотите дальше развиваться в фотографии.как же я с Вами не согласен.
я бы воздержался он привязке к сони и выбрал бы более надёжную схему от кэнона или никона
Александр Заколдаев,
Надёжные..) имелось ввиду сумма слагаемых всего что связана с фотоаппаратурой, от простого аккумулятора и доступности внешних аксессуаров до с систем внешнего освещения данной конкретной системы. а схема сони так и осталась не более чем дорогим пантовым брендом,хотя и создали после Минольты(А700 А850 А900) дорогие!! очень дорогие и тех.совершенные камеры типа А65 А77. Видимо моя приверженность к классике в фотоаппаратуре дала о себе знать с слове "надёжный"..))
Владимир М,
из всего вшенаговоренного делаем вывод. Самы надежный в производстве аппара -это смена 8 (без М). Потому как он мне до сих пор служит исправно.....