Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Что посоветуете??
новичок в фотографии
Даша Воропаева,
А где вы собираетесь покупать Canon 50D? ... он уже снят с производства ... я как-то собрался его купить несколько месяцев назад, обошёл в городе все магазины, в интернете поискал, но так и не нашёл новый ... было несколько моделей б\у и всё ...
Владимир Б.,
Я думаю бу купить
Вы категорически против бу??
Даша Воропаева,
Не знаю, что и сказать, потому что я никогда в жизни не покупал б\у и надеюсь, что не буду ... свои старые фотоаппараты я дарю кому-нибудь, а покупаю всегда новый ...
Даша Воропаева,
Новый NIKON D90 боди прим 19 т .р. Хотя 50D не сильно пользованный можно найти только у ленивого фотографа,что покупал камеру исходя из её дороговизны а не самой фотосъёмки,т.е нереально. Новый D90 тут выигрывает. А про объективы то вы ничего не сказали...,что берём..))?)
Владимир М,
а как по картинке?? Или она зависит только от объективов??
Думаю для начала 18-55 и 55-200
Даша Воропаева,
Покупать в России технику тяжело, потому что цены сильно накручены ... обратите внимание на немецкий сайт:
http://goo.gl/ERJJh
Там есть и русская оболочка, цены в полтора-два раза дешевле, чем у нас ....
Владимир Б.,
http://www.computeruniverse.ru/family/60000266/canon-eos-60d.asp
Даша Воропаева,
Картина...), с картинкой всё путЁм..) 100пудово.)
А "Думаю для начала 18-55 и 55-200" это для фоток типа я на море или тёща на даче...))Не дальше
Если нацелилась на серьёзную камеру типа 50D &90D будь готова платит за серьёзную оптику... иначе, лучше снимать компактом..
ОБЪЕКТИВ ГЛАВНЫЙ дальше матрица- процессор камеры и все остальные шалабушки..)),что внутри фотоаппарата.)
Владимир М,
спасибо за предупреждение))
а что посоветуете??
Даша Воропаева,
Что посоветовать..., да как обычно в этом деле..., безразмерный бюджет..) Что-то конкретное ..?)? надо знать задачи под которые покупается камера... выбор может оказаться очень большим,производителей много
Владимир М,
бюджет будем считать безразмерным))
для съемки пртроды и всяких мелких какашечек
Даша Воропаева,
Вау..))
для мелких какашечек....) под никон nikkor 85 mm f 3,5G ED VR
Природы, надеюсь без какашечек..))) ..nikkor 12-24 mm f4 G ED
или 16-85 DX VRII
Даша Воропаева,
бюджет будем считать безразмернымтогда лейка М9 и три фикса