Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем доброго времени суток! Обращаюсь ко всем любителям и профессионалам нашего дела - фотографии!!!
Нужна помощь и советы всех кто бы мог помочь, в нелегком для меня выборе камеры. Так как я не новичок в этом деле я понимаю - снимает не камера, а руки. Но мне необходима помощь профессиональных фотографов. До этого времени пользовался скажем так "мыльницами". Дела с зеркалом до этого не имел. Пришло время сменить аппарат, к тому же что старый вышел из строя. Хотелось бы камеру с качественной съемкой как днем так и НОЧЬЮ (для меня на данный момент это важный критерий, по скольку прошлый аппарат, просто физически не снимал ночью), очень люблю макро. Склоняюсь к Кенону. На данный момент полистав инет, комментарии и советы, остановился на:
Canon EOS 1100D 18-55 IS II KIT Black
Конечно с расчетом покупки в будущем объектива, доп вспышки, полярика и штатива.
Кто что может посоветовать в этих ценовых приделах или близко к этому.
Очень важны комментарии по моему выбору, каковы будут снимки на этом аппарате с китом, смогу ли я снимать ночью?
Максим Бутусов,
Так как я не новичок в этом деле я понимаю - снимает не камера, а рукиесли для Ваших рук будет удобен 1100д, то и берите его. Тем более остановились на нем.
каковы будут снимки на этом аппарате с китомнормальные
смогу ли я снимать ночью?сможете
Максим Бутусов,
А какие объективы посоветуете?18-55 на первое время хватит.
И вообще каковы их типы?для не новичка в этом деле более чем странный вопрос. Пожалй Вам надо в библиотеку сходить, почитать что-нить по этой теме.