ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Выбор ультразума

вт 15 янв 2013 15:08
#1 Выбор ультразума

Здравствуйте господа. Помогите пожалуйста выбрать ультразум для повседневного использования. Выбрать между:
FUJIFILM FinePix SL1000;
FUJIFILM FinePix HS50 EXR;
Canon SX50 HS.

andrew bart andrew bart ответ на #1 от сб 19 янв 2013 03:27
#2 Re: Выбор ультразума

Евгений Морозов,
Дело в том, что первые две камеры совсем новые на рынке и о них не много информации... Если судить "по аналогии", то можно сказать, что еще никогда Фуджи не делала камер лучше Кэнона в своем ценовом сегменте... Я говорю в целом, по каким-то параметрам, возможно и лучше... Мой выбор здесь Canon SX50 HS... Но можно сэкономить и купить Canon SX40 HS, разница не очень большая в зуме, зато более светосильный объектив, получше снимки в темное время суток, великолепное видео... Правда, у пятидесятки есть RAW, но мне лично он особо не нужен...

ответ на #2 от andrew bart сб 19 янв 2013 10:18
#3 Re: Выбор ультразума

andrew bart, Я просто пользовался FUJIFILM FinePix HS30 мне в принцыпе он нравился, он был утрачен. А Canon SX50 HS не пользовался. По характеристикам FUJIFILM FinePix HS50 вроде получше у него и матрица больше и скорость фокусировки в разы и объектив светлее. Только вот все говорят что у Canon SX50 HS снимки лучше чем FUJIFILM FinePix HS30, но новые то вроде по характеристика поудачнее, да и управление Зумом на объективе. А что их ещё в продаже у нас нет это не проблемма у меня кореш в Токио живёт. Но фотоаппарат беру себе надолго так что хочется чтоб потом локти не кусать.

обновлено: 17:06