Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Приветствую, уважаемые форумчане.
Раньше были только компакт зумы, задолбали шумы и тормознутость.
Прошу помочь с советом, круг выбора сузился до E-PM2 или nex-f3/6. Просьба отговорить от первого и выбрать среди NEX.
Если брать Олик у него есть объектив 14-140, также видел 14-150 tamron - 280 граммовый вот анонсировали. Сейчас можно взять за ~20 тыс с китовым 14-42. На imagine-resourсe в сравнении он мне понравился больше всех, но возможно неравные условия сравнения.
Если выбирать среди Сони то F3 подкупает дешевизной - ~12 тыс на маркете стоит тушка, 6ка конечно будет лучшим выбором из тех что я написал, но у сони большая проблема с объективами, и по размеру и по цене, например брать 6 тушу и объектив 18-200 будет стоить ~22+25, ну или кит за 31.
Также в сони лучше видео и моднее формат разрешения снимка.
На выходе имею: e-mp2/14-42 за 20 тыс, f3/18-55 за 15.5 тыс (если не кит, то какой объектив брать, непонятно 18-200 в 2 раза дороже самой туши), 6/18-200 за 22+25 =47 - Вопрос - с учетом стоимости что брать?
Просьба наставить на путь истинный. Спасибо.
Петроы,
Вопрос - с учетом стоимости что брать?ничего из вышеперечисленного
nominal,
Прошу помочь с советом, круг выбора сузился до E-PM2 или nex-f3/6. Просьба отговорить от первого и выбрать среди NEX.
nominal,
на некс имхо лучший набор будет такой - sel 11-18, sel 35/1.8, sel 50/1.8. Первый для пейзажей и стрита, второй штатником, третий портретником, а телевиком можно взять и что-нибудь мануальное через переходник (пикинг реально помогает сфокусироваться и часто быстрей чем система аф). Тот же юпитер37 в качестве телевика будет шикарным и очень бюджетным выбором. За некс6 - удобство эви и пикинга с мануальной оптикой и реально очень удачная матрица, которую в разных версиях ставят и на никон д7000 и пентакс k5 и....
Андрей Гоголев, спасибо. Ну на все у меня не хватит бюджета, т.к. еще буду брать Fujifilm HS50EXR, например взять SEL-35F18 и все с него снимать, можно им перебиться одно лето? 1118 есть токо sAl а это еще $ на переходник, да и сам он стоит дороже.