Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем привет! Хочу преобрести зеркалку... В этом деле я новичек!
Прочитал много статей, но так и ничего не вывел для себя! Не могу определиться какой фотоапарат выбрать!
Советовался в магазинах, спрашивал у знакомых, все советуют разное! Снимать буду все подряд, макро съемку делать буду (да я понимаю, для макро нужен отдельный объектив, но какой??? Смотрел примеры фотографий на сайте http://ru.pixel-peeper.com/cameras/canon/ ( Мне там все фотографии нравяться) Они наверное там все обработанные??? Советовали:
Canon 60 D
Sony Alpha SLT-A77
Canon 650 D
Canon 600 D
Canon 500 D
Если за эти деньги есть что то лучше посоветуйте...
Но с выбором объектива не могу определиться!!!!
Нужен объектив для макро:
Нужен объетив как сказать универсальный:
Что можете сказать, посоветовать?
Бюджет 30-35 тыс.
Заранее всем огромное спасибо!
Денис Морозов,
хочу купить хорошую машину, не могу определиться. Все советуют разное. Но мне нужна именно хорошая. Смотрел рекламу по телевизору - все круто. Ездить буду где попало. Поэтому посоветуйте еще хорошие колеса.
Аналогия понятна?
Итак, методика выбора в тезисах.
1. Откровенно плохих зеркалок не бывает, не тот класс.
2. Если бюджет ограничен, то лучше сэкономить на тушке, чем на объективе.
3. Для разминки изучите, что добавлялось в каждой последующей камере в ряду Canon 500D - 650D. Сможете прожить без этих функций?
4. Если характеристики не помогают определиться, просто выберите то, что нравится внешне и в руку ложится.
Денис Морозов, почитать не судьба..
Нужен, идите и купите любой самый простой за 3-4 т. и снимайте снимайте снимайте ...
Денис Морозов, а куда деваться
Тут эта тема самая бестолковая ..
вам сюда - http://www.photoforum.ru/forum/list.20.2013.1.ru.html
форум "Проблема выбора"
опс- уже перенесли ..
Удач!
Если ни когда не фотографировали не тратьте зря деньги, купите мыльницу, через год поймете сами что вам нужно.
Денис Морозов,
Что вы все такие умные...Вы не представляете до какой степени умные.
Народ, на самом деле сколько людей столько и мнений, НО когда у человека нет друга или соседа профи по фото то приходится спрашивать или в магазине, или в инете, а здесь цук. восновном сплошные умники.
тихомиров александр,
здесь цук. восновном сплошные умникиага. и сплошные лентяии-вопрошатели.