Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Люди! Помогите определиться с выбором аппарата! основной выбор пал на Никон Д90, но почему то прям ВСЕ отговаривают на Д3100 или 3200. Не вижу смысла --- в 90 есть отвертка, это плюс!
Направьте на путь истинный!!!!! на Д7000 пока не скопил)))
Присутствие в этом списке D3100 мне вообще не понятно. А почему как вариант не рассматривается D5100? Я так понял, Вам принципиально наличие отвертки в аппарате? Тогда выбора нет - только D90. Если не можете определиться, что для Вас важнее - наличие отверточного привода или разрешение более современных матриц, тогда копите на D7000. В любом случае, за Вас никто решение не примет.
Альберт Панин,
в Д90 стоит такая же матрица как и в д300s, более продвинутой тушке! спасибо за уделённое внимание! а по поводу 3100, так во всех магазинах торгаши навязывают 31, объясняя дешевизной и типа продвинутостью. поэтому и спрашиваю совета бывалых) я остановился на Д90) у меня нет задачи заниматься студийной съёмкой, мне особо и не надо супер-пупер аппарат, хочется качества и возможностей! стекло типа Nikon AF-S 18-200mm f/3.5-5.6 G ED VR II DX к нему и хватит пока)
в Д90 стоит такая же матрица как и в д300s, более продвинутой тушке!Речь я вел не о более продвинутых тушках, а о более продвинутых матрицах. Это вещи, не всегда идущие рука об руку.
во всех магазинах торгаши навязываютВы их больше слушайте: 99% из них до этого торговало, в лучшем случае, сотовыми телефонами.