ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

помогите советом!!!!!

yustass yustass ср 13 фев 2013 19:37
#1 помогите советом!!!!!

Люди! Помогите определиться с выбором аппарата! основной выбор пал на Никон Д90, но почему то прям ВСЕ отговаривают на Д3100 или 3200. Не вижу смысла --- в 90 есть отвертка, это плюс!
Направьте на путь истинный!!!!! на Д7000 пока не скопил)))

МММ МММ ответ на #1 от yustass ср 13 фев 2013 20:12
#2 Re: помогите советом!!!!!

прям ВСЕ отговаривают
Я Вас точно не отговаривал, значит не прям все.

yustass yustass ответ на #2 от МММ ср 13 фев 2013 20:21
#3 Re: помогите советом!!!!!

Альберт Панин,
а по существу?)))))

МММ МММ ответ на #3 от yustass ср 13 фев 2013 20:42
#4 Re: помогите советом!!!!!

Присутствие в этом списке D3100 мне вообще не понятно. А почему как вариант не рассматривается D5100? Я так понял, Вам принципиально наличие отвертки в аппарате? Тогда выбора нет - только D90. Если не можете определиться, что для Вас важнее - наличие отверточного привода или разрешение более современных матриц, тогда копите на D7000. В любом случае, за Вас никто решение не примет.

yustass yustass ответ на #4 от МММ ср 13 фев 2013 21:45
#5 Re: помогите советом!!!!!

Альберт Панин,
в Д90 стоит такая же матрица как и в д300s, более продвинутой тушке! спасибо за уделённое внимание! а по поводу 3100, так во всех магазинах торгаши навязывают 31, объясняя дешевизной и типа продвинутостью. поэтому и спрашиваю совета бывалых) я остановился на Д90) у меня нет задачи заниматься студийной съёмкой, мне особо и не надо супер-пупер аппарат, хочется качества и возможностей! стекло типа Nikon AF-S 18-200mm f/3.5-5.6 G ED VR II DX к нему и хватит пока)

МММ МММ ответ на #5 от yustass ср 13 фев 2013 22:05
#6 Re: помогите советом!!!!!

в Д90 стоит такая же матрица как и в д300s, более продвинутой тушке!
Речь я вел не о более продвинутых тушках, а о более продвинутых матрицах. Это вещи, не всегда идущие рука об руку.

во всех магазинах торгаши навязывают
Вы их больше слушайте: 99% из них до этого торговало, в лучшем случае, сотовыми телефонами.

Удачи.

yustass yustass ответ на #6 от МММ ср 13 фев 2013 22:13
#7 Re: помогите советом!!!!!

Альберт Панин,
или пылесосами))))) спасибо!!!!!тема закрыта! Определился! пиво рукопожатие

обновлено: 06:17