ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Выбор между Sony SLT-A37 и Canon 600D

Sergey Tretyakov Sergey Tretyakov вс 17 фев 2013 13:31
#1 Выбор между Sony SLT-A37 и Canon 600D

Всем привет. Дочке исполняется 16 лет просит на день рождения фотоаппарат. Выбираем между Sony A37 и Canon 600D. Помогите выбрать, а может посоветуете что-то другое из этой ценовой категории и зеркальных фотоаппаратов начального уровня? подмигиваю

ответ на #1 от Sergey Tretyakov вс 17 фев 2013 17:11
#2 Re: Выбор между Sony SLT-A37 и Canon 600D

Sergey Tretyakov,
см. предыдущую тему http://www.photoforum.ru/forum/topic.20.28865.1.ru.html

Владимир М Владимир М ответ на #1 от Sergey Tretyakov вс 17 фев 2013 18:46
#3 Re: Выбор между Sony SLT-A37 и Canon 600D

Sergey Tretyakov,Все продвинутые девчёнки снимают на Никон... попсовые на кэнон..., факт!!,от всего следует какая ваша дочь.. попсовая и продвинутая.. думаю что Nikon D3100/D5100 будет в самый раз. сони а37... выброшенные деньги

andrew bart andrew bart ответ на #3 от Владимир М пн 18 фев 2013 04:28
#4 Re: Выбор между Sony SLT-A37 и Canon 600D

Владимир М,
Продвинутые и попсовые девчонки(пишется именно так) снимают на продвинутые смартфоны...

andrew bart andrew bart ответ на #1 от Sergey Tretyakov пн 18 фев 2013 04:37
#5 Re: Выбор между Sony SLT-A37 и Canon 600D

Sergey Tretyakov,
А у дочери раньше был фотоаппарат, если был, то какой?... У нее есть смартфон?... Она любит современные девайсы за их предельную функциональность или ценит еще и оригинальность, стиль и изящество исполнения?... Вопрос трудный, но попытайтесь ответить...

Sergey Tretyakov Sergey Tretyakov ответ на #5 от andrew bart пн 18 фев 2013 19:02
#6 Re: Выбор между Sony SLT-A37 и Canon 600D

andrew bart,
Добрый вечер. Да, дочка любит современные устройства, у неё есть и смартфон и планшетка и ноутбук и x-box360 и цифровой фотоаппарат. Вроде как остановились на CANON 650D один корпус и встал вопрос какие объективы купить. Я так понимаю одним объективом не отделаться, а может есть какой универсальный( Canon EF-S 18-135/3.5-5.6 IS STM) может этот универсальный? мне скучно

andrew bart andrew bart ответ на #6 от Sergey Tretyakov вт 19 фев 2013 05:43
#7 Re: Выбор между Sony SLT-A37 и Canon 600D

Sergey Tretyakov,
Уже практически доброе утро... Ого, полный набор... Благосостояние советских людей неуклонно растет... Если честно, я и сам хотел предложить 650D, думаю, с ним дочери будет интересней и привычней общаться(сенсорный дисплей и т.д.)... Названный бъектив 18-135 как раз является универсальным, в том числе и по улучшенной фокусировке при съемке видео, в общем, хороший выбор за эти деньги... Кстати, он идет одним из китовых к этой камере... Тут уж сами посмотрИте, как лучше купить, комплектом или по отдельности... Единственное, он довольно тяжелый, почти полкило... Зато будет ощущение солидной техники... улыбаюсь

Sergey Tretyakov Sergey Tretyakov ответ на #7 от andrew bart вт 19 фев 2013 07:34
#8 Re: Выбор между Sony SLT-A37 и Canon 600D

andrew bart,
Спасибо за участие в выборе фотоаппарата и объектива а что значит слово китовый?

andrew bart andrew bart ответ на #8 от Sergey Tretyakov ср 20 фев 2013 04:25
#9 Re: Выбор между Sony SLT-A37 и Canon 600D

Sergey Tretyakov,
«Кит», (от англ. Kit — набор, комплект) — фотообъектив,
поставляемый производителем в комплекте вместе с фотоаппаратом, имеющим сменную оптику...

обновлено: 05:35