Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем привет. Дочке исполняется 16 лет просит на день рождения фотоаппарат. Выбираем между Sony A37 и Canon 600D. Помогите выбрать, а может посоветуете что-то другое из этой ценовой категории и зеркальных фотоаппаратов начального уровня?
Sergey Tretyakov,
см. предыдущую тему http://www.photoforum.ru/forum/topic.20.28865.1.ru.html
Sergey Tretyakov,Все продвинутые девчёнки снимают на Никон... попсовые на кэнон..., факт!!,от всего следует какая ваша дочь.. попсовая и продвинутая.. думаю что Nikon D3100/D5100 будет в самый раз. сони а37... выброшенные деньги
Владимир М,
Продвинутые и попсовые девчонки(пишется именно так) снимают на продвинутые смартфоны...
Sergey Tretyakov,
А у дочери раньше был фотоаппарат, если был, то какой?... У нее есть смартфон?... Она любит современные девайсы за их предельную функциональность или ценит еще и оригинальность, стиль и изящество исполнения?... Вопрос трудный, но попытайтесь ответить...
andrew bart,
Добрый вечер. Да, дочка любит современные устройства, у неё есть и смартфон и планшетка и ноутбук и x-box360 и цифровой фотоаппарат. Вроде как остановились на CANON 650D один корпус и встал вопрос какие объективы купить. Я так понимаю одним объективом не отделаться, а может есть какой универсальный( Canon EF-S 18-135/3.5-5.6 IS STM) может этот универсальный?
Sergey Tretyakov,
Уже практически доброе утро... Ого, полный набор... Благосостояние советских людей неуклонно растет... Если честно, я и сам хотел предложить 650D, думаю, с ним дочери будет интересней и привычней общаться(сенсорный дисплей и т.д.)... Названный бъектив 18-135 как раз является универсальным, в том числе и по улучшенной фокусировке при съемке видео, в общем, хороший выбор за эти деньги... Кстати, он идет одним из китовых к этой камере... Тут уж сами посмотрИте, как лучше купить, комплектом или по отдельности... Единственное, он довольно тяжелый, почти полкило... Зато будет ощущение солидной техники...
andrew bart,
Спасибо за участие в выборе фотоаппарата и объектива а что значит слово китовый?
Sergey Tretyakov,
«Кит», (от англ. Kit — набор, комплект) — фотообъектив,
поставляемый производителем в комплекте вместе с фотоаппаратом, имеющим сменную оптику...