Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем доброго дня! Не профессионал, посоветовали аппарат Canon Power Shot G1 X. Что скажите, профи?
Мы байкеры, много путешествуем. Хотелось бы получать хорошие снимки в движении и в ночное время, ну и естественно просто в статике красивые пейзажи в красках. Если есть другие прадложения- советуйте. Бюджет до 23 тыс. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Екатерина Курочкина,
PANASONIC Lumix DMC-LX7 первосходит этот кэнон.
1.4 светосила объектива!! как раз для съёмок в ночное время и серийная съёмка в 11 кадров в сек,как раз для съёмки в движении
да и просто мощная камера, реальный Hi-End прим 18 т.р а кэнону вы платите за бренд, ещё хватит на акссесуары типа штуки 3 карты памяти 10 класса для записи фото видео без тормозов и доп.аккумулятор(ы).., не вам говорить, что такое хороший аккумулятор в дороге..)
Владимир М,
PANASONIC Lumix DMC-LX7 первосходит этот кэнонможно ли узнать, чем именно в плане картинки он первосходит этот кэнон. и лучше с примерами
Александр Заколдаев,
Давайте небудем про картинку.., сама камера не снимает..))
Тест и картинки на диске журанала Digital Photo декабоь 2012 г
имелось ввиду тех.оснащение. f1,4 против 2,8.. и цена за бренд и большую матрицу.. видеоискателем мало кто пользуется..разве что профи
Владимир М,
так картинка получаемая с камеры и интересует пользователя этой камеры в первую очередь. Мне, например, не нравится вылезание в темных местах у мальниц шумов уже 200 исо. У Ж1Х на 800 вполне сносные шумы, которые можно даже не убирать. Они картинку не портят. А вот как с этим делом у панасоника с его матрицей в 2 с лишним раза меньше? Думаю, что не оч. здорово, даже не смотря на его огромную светосилу. Хотя светосила здесь совсем ни при чем.
Александр Заколдаев,
Ну вы сразу о грустном.. шумы.. ;0)
А каково количество кадров снятых с тёмных условиях против нормальных, дай бог 1:100 по любому все используют вспышку да и штатив штука весьма полезная Мне представляется, что высокая светосила компенсирует высокое ИСО . дальше работа электроники и от нас ничего незавсит... Думаю тут 50/50.. и отншение цена качество будет в сторону панаса..тем более для наяинающих.. что снимаю в зелёном секторе или сюжетах
Владимир М,
Не, шумы очень важный фактор!!! Если на ИСО 200 уже лезут шумы - фигня, нормально снимать такой камерой уже сложно. Да и диафрагма 1,7 у панаса еще не факт, что будет нормально работать, там могут быть такие искажения, что мама не горюй.
Владимир М,
по любому все используют вспышку
да и штатив штука весьма полезная
Анатолий Попов,
Байкерам тоже надо иногда останавливаться... )) природа..не байк..у неё свои законы..)
Владимир М,
но если не взять штатив из дома, то в пути он врядли появится. А брать его они не станут.