Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
доброго времени суток. хочу купить фотоаппарат. выбираю уже почти месяц. зеркалка не нужна так как проф фотографировать не планирую. фото исключительно для себя. поездки на природу и бытовуха. неделю назад было уже остановился на sony dsc-hx300 и цена устраивала в 15.000 и зум привлекал и обзоры понравились.
но посоветовывшись с умными людьми сказали что матрица не очень будет шуметь и посоветовали Nikon 1 J3 Kit типа лучше и так далее. и я теперь вообще запутался незнаю что делать и что выбрать. может что посоветуете? или предложите свои варианты.
спасибо
humansee,
Есть промежуточный класс фотокомпактов- с матрицей размерностью 1/1.7 (у всех мыльниц обычно 1/2.3 ) К этому классу относится Кеноновская серия PowerShot S100, S110 . Эта серия имеет функционал как у зеркалок, ну почти , и сохраняет снимки в raw- что даёт возможность глубокой обработки. Про Никоны 1 - не знаю. Это уже "беззеркальные зеркалки". S70 пользуюсь c 2006 года- из претензий только шумновато вечером. Так там матрица то какая старая.
Тут в обзоре перечислены несколько интересных камер такого класса
http://rufotograf.ru/obzor-canon-powershot-s110.html
humansee: матрица не очень будет шуметь и посоветовали Nikon 1 J3 Kit1. Казнить нельзя помиловать - ставьте запятые в нужных местах.
Ώ, я конечно понимаю что вы самый грамотный и высоко почтенный здесь человек. но следя за вашими ответами не какой конкретики вы не даете и информации о фото обладаете минимальной а занимаетесь пустой болтовнёй.постоянно делая замечание людям по поводу их грамотности. станьте грамотным в СВОИХ мыслях и не ищите изъяны в других. будьте добрее и терпимее. вопрос не в том кто и что делает а в том (если бы вы знали о фотоаппаратах которых идёт речь) что у никона матрица лучше. и не имеет значение кто её делает.
humansee, всё верно, готов подписаться под каждым словом, особенно про незнание, неумение и пустую болтовню!
В целЯх повышения моего фотографического уровня с нетерпением жду Ваших фотоизысков в кандидатском разделе.
СЛАГЕН!
АДМИН!!
АМИНЬ!!!
humansee,
посоветовали Nikon 1 J3 KitВы бы сначала решили для себя, нужнали Вам камера со сменной оптикой.
humansee,
что делатьрусский язык учите.