ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

интересует мнение спецов!сравниваю..

humansee humansee чт 8 авг 2013 22:39
#1 интересует мнение спецов!сравниваю..

доброго времени суток. хочу купить фотоаппарат. выбираю уже почти месяц. зеркалка не нужна так как проф фотографировать не планирую. фото исключительно для себя. поездки на природу и бытовуха. неделю назад было уже остановился на sony dsc-hx300 и цена устраивала в 15.000 и зум привлекал и обзоры понравились.
но посоветовывшись с умными людьми сказали что матрица не очень будет шуметь и посоветовали Nikon 1 J3 Kit типа лучше и так далее. и я теперь вообще запутался незнаю что делать и что выбрать. может что посоветуете? или предложите свои варианты.
спасибо

ответ на #1 от humansee пт 9 авг 2013 10:29
#2 Re: интересует мнение спецов!сравниваю..

humansee,
Есть промежуточный класс фотокомпактов- с матрицей размерностью 1/1.7 (у всех мыльниц обычно 1/2.3 ) К этому классу относится Кеноновская серия PowerShot S100, S110 . Эта серия имеет функционал как у зеркалок, ну почти улыбаюсь , и сохраняет снимки в raw- что даёт возможность глубокой обработки. Про Никоны 1 - не знаю. Это уже "беззеркальные зеркалки". S70 пользуюсь c 2006 года- из претензий только шумновато вечером. Так там матрица то какая старая.
Тут в обзоре перечислены несколько интересных камер такого класса
http://rufotograf.ru/obzor-canon-powershot-s110.html

ответ на #1 от humansee пт 9 авг 2013 10:57
#3 Re: интересует мнение спецов!сравниваю..

humansee: матрица не очень будет шуметь и посоветовали Nikon 1 J3 Kit
1. Казнить нельзя помиловать - ставьте запятые в нужных местах.
2. По большом у секрету сообщите умным людям, с которыми Вы посоветовывшись, что матрицы этих камер производит Sony. И дисплеи тоже.

humansee humansee ответ на #3 от пт 9 авг 2013 11:34
#4 Re: интересует мнение спецов!сравниваю..

Ώ, я конечно понимаю что вы самый грамотный и высоко почтенный здесь человек. но следя за вашими ответами не какой конкретики вы не даете и информации о фото обладаете минимальной а занимаетесь пустой болтовнёй.постоянно делая замечание людям по поводу их грамотности. станьте грамотным в СВОИХ мыслях и не ищите изъяны в других. будьте добрее и терпимее. вопрос не в том кто и что делает а в том (если бы вы знали о фотоаппаратах которых идёт речь) что у никона матрица лучше. и не имеет значение кто её делает.

humansee humansee ответ на #2 от пт 9 авг 2013 11:34
#5 Re: интересует мнение спецов!сравниваю..

Александр Попов, благодарю гляну обязательно

ответ на #4 от humansee пт 9 авг 2013 13:51
#6 Re: интересует мнение спецов!сравниваю..

humansee, всё верно, готов подписаться под каждым словом, особенно про незнание, неумение и пустую болтовню!
В целЯх повышения моего фотографического уровня с нетерпением жду Ваших фотоизысков в кандидатском разделе.

СЛАГЕН!
АДМИН!!
АМИНЬ!!!

ответ на #1 от humansee вс 11 авг 2013 12:56
#7 Re: интересует мнение спецов!сравниваю..

humansee,

посоветовали Nikon 1 J3 Kit
Вы бы сначала решили для себя, нужнали Вам камера со сменной оптикой.
Если нет, то любая в районе до15 т.р. для проф фотографировать не планирую. фото исключительно для себя. поездки на природу и бытовуха подойдет. И не стоит долго мучится.

Анна Анна ответ на #1 от humansee пн 12 авг 2013 00:51
#8 Re: интересует мнение спецов!сравниваю..

humansee,

что делать
русский язык учите.
кеноны хорошие с зумом, гугл в помощь,
выберите неск. моделей, тогда и совет (и ответ) возможен на форуме.

зы.
- хочу себе машину красную..
- какую?
- не знаю, но точно красную, и маленькую...

Утомили вы уже, начинающие маркетологи..

Стратегию поменяйте, скучно.
Не доросли? угу, это непросто.
Но я подожду.. подмигиваю

обновлено: 07:12