ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Не могу определиться...

Маргарита Мартынова Маргарита Мартынова чт 15 авг 2013 22:16
#1 Не могу определиться...

Только сразу камнями не кидайте....))))
У меня возникла вот такая проблема, решила приобрести себе еще одну зеркалку, исключительно никон, но не могу определиться, перелопатила весь( ну или почти весь) интернет, либо не нравиться, либо камни подводные, либо мала еще для некоторых экземпляров...
Может Вы, люди добрые, чего посоветуете?
Буду искренне признательна!:)

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #1 от Маргарита Мартынова чт 15 авг 2013 22:28
#2 Re: Не могу определиться...

Маргарита Мартынова,

Только сразу камнями не кидайте....))))

"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" (с)

либо не нравиться

либо камни подводные

либо мала еще для некоторых экземпляров...

... Вы бы хоть намекнули, что к чему относится. Ну вроде такая-то модель - 1 пункт, такая-то - 2-й... А то я прям растерялся... А то посоветуешь, а оно оказывается не нравится, либо камни подводные (а какие), либо Вы еще малы...

Маргарита Мартынова Маргарита Мартынова ответ на #2 от Герхард Нейфельд чт 15 авг 2013 22:48
#3 Re: Не могу определиться...

Герхард Нейфельд, улыбаюсь Извиняюсь..
1. D90(хотя тут сомневаюсь...)
2.D7000
3. D800
как-то так... но пункт 2 очень уж насторожил.... то масло на матрицу попадает(еще б знать какое масло... то кнопки не срабатывают, то еще кака беда.... толи руки кривые....)
Мой ФА мне конечно нравиться, но в ручном режиме, надо рыться по дисплею... а порой это время очень дорого....

ответ на #3 от Маргарита Мартынова чт 15 авг 2013 23:44
#4 Re: Не могу определиться...

Маргарита Мартынова,

Мой ФА мне конечно нравиться, но в ручном режиме, надо рыться по дисплею...
простите, это как?

Маргарита Мартынова Маргарита Мартынова ответ на #4 от чт 15 авг 2013 23:58
#5 Re: Не могу определиться...

Александр Заколдаев,
А вот так, дисплея отдельно для настроек ISO, диафрагмы и т.д на нем нет, настройки менять приходится через меню, сначала одно, потом другое и третье.... ну знаете ли очень не удобно....

ответ на #5 от Маргарита Мартынова пт 16 авг 2013 01:08
#6 Re: Не могу определиться...

Маргарита Мартынова,
как все запущено та... Вот учишь вас, учишь... улыбаюсь
Там в комплекте с камерой идет книжечка "Руководство пользователя". Попробуйте почитать на досуге. Может поможет.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #3 от Маргарита Мартынова пт 16 авг 2013 13:23
#7 Re: Не могу определиться...

Маргарита Мартынова,

но пункт 2 очень уж насторожил.... то масло на матрицу попадает

Да, вроде как то была партия такая. Но думаю, что этот дефект Никон уже поправил. С другой стороны это - гарантийный случай. Устраняется за счет производителя. Только брать надо аппарат с нормальной гарантией. Не "серой" поставки.

обновлено: 07:12