Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Хочу купить недорогую, но хорошую зеркалку.
Какую выбрать из этих моделей:
Canon 400D
Sony alpha 100 dslr-A100
Nikon d40
Sony a330
Nikon D3000
Canon EOS 40D
canon eos 1000d
И ещё вопрос:
Если Canon EOS 40D, то какой недорогой объектив купить к нему?
Juli,
Какую выбрать из этих моделей:любую
Если Canon EOS 40D, то какой недорогой объектив купить к нему?18-55
Juli,
Canon 400D
Sony alpha 100 dslr-A100
...
Canon EOS 40D
canon eos 1000d
А Nikon D200 хорош?
Это будет моя первая зеркалка, в будующем собираюсь заниматься фотографиями. Помогите выбрать первую зеркалку. Буду очень благодарна!
Оба аппарата вполне достойный выбор, раз уж Вы нацелились на б/у. Другое дело, что они сняты с производства уже более пяти лет назад и найти тушку в более или менее приличном состоянии, думаю, задача не из простых.
Juli, идете и берете любую какая вам понравится.
Разница невелика.
Покупайте самую дешёвую, чтобы не жалко было таскать.
И еще, дешевого != хорошее.
Я выбираю между Nikon и Sony. Никин нравятся больше, но говорят, что Сони намного лучше. Что думаете?
Выбрать Sony a330
Или что-то из этого:
Nikon d40
Nikon D3000
Nikon d80
Nikon D200
Чаще всего мне приходится снимать животных, насекомых, природу,
цветы.
Мне нужен фотик быстрый, и что бы фотки не смазанные были.
Что из моделей выше мне больше подойдёт? Или же вы мне предложите другую модель? Желательно что бы фотик с объективом вышел в 20 000.
Альберт Панин,
Вы против БУ?
Я хотела купить новый, но в нашем городе не большой выбор.
Juli, не реально за 20 собрать "фотик быстрый, и что бы фотки не смазанные были."
Купите за 10-15 то что ляжет в руку, через неопределённое время поймете что нужно, а сейчас начинайте копить деньги.
Фотография накладное хобби.
Juli, по первому, какой аппарат лучше ?
Лучший фотоаппарат - который держишь в руках. (с)
Juli: Возьму или Sony a330Если говорить о Sony, то А 330 - антиквариат (хотя и вполне неплохая камера).
Juli,
Купите лучше хорошую БЕЗзеркалку. Например, фуджи Х20. И будете счастливы. Я не шучу.
Сам тоже так сделаю
Александр Аксенов,
Мне НЕ нужна НЕ зеркалка. Мне нужна имменно зеркалка. Потренируюсь на простой куплю профик.
А НЕ зеркалка у меня есть. Есть даже зеркалка, но плёночная.
А фуджи мне не нравится. тормоз он.
Juli,хозяин-барин. зеркалка раскрывает свои возможности при наборе хорошей оптики, Вы же фуфло (пардон) типа китового 18-55 хотите взять, в виду отсутствия денег. у предложенного мной фуджи-прекрасный объектив. но выбор за Вами- успехов.
Александр Аксенов,
Я могу купить камеру и за 100 тысяч. Я могу себе позволить потратить такую сумму на фотоаппарат.
Просто хочу купить дешевый чтобы потренироваться на нём, а потом купить профик.
Juli, nikon d80+50mm/1.8+sigma10-20/3.5 чуть больше вашего бюджета, но если что - пишите