Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Человеки! Я в фотоаппаратах ноль, посему решил обратиться к настоящим профи сего вопроса. В общем, с какими параметрами нужно выбрать зеркальный фотоаппарат для хорошего качества съёмок природных пейзажев? в общем, если не учитывать макросхъемку. Слишком навороченный не нужен, а слишком отсталый тоже, в общем оптимальный вариант посоветуйте, человеки)
Андрей Темник,
с какими параметрами нужно выбрать зеркальный фотоаппарат для хорошего качества съёмок природных пейзажевЧеловек! Под Ваши требовани подходят следующие параметры:
Андрей Темник,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E3%E0%EF%E8%EA%F1%E5%EB%FC
как я понимаю это от трех мб до 80 ти?)) безумный выбор вы мне предоставили, мэн)))
мэн, то что озвучили в своих требованиях к будущей камере, то Вам и предложено. Цена от 100 р до 3500000 р. Выбор за Вами, мэн.
Андрей Темник,
Под ваши намерения подпадает любая современная зеркалка, по-возможности побольше мегапикселей для детализации пейзажей и качественный объектив.
А вообще, если зеркало внутри камеры для вас не является фетишем - возьмите беззеркалку, например sony nex-6. Я на неё тоже недавно облизывался, в частности потому, что на sony можно использовать объективы nikon F через тилт-переходник - это очень кстати для пейзажа. Не купил её, только потому, что решился собрать форматную камеру.