ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Помогите выбрать!

Андрей Темник Андрей Темник пн 9 сен 2013 14:58
#1 Помогите выбрать!

Человеки! Я в фотоаппаратах ноль, посему решил обратиться к настоящим профи сего вопроса. В общем, с какими параметрами нужно выбрать зеркальный фотоаппарат для хорошего качества съёмок природных пейзажев? в общем, если не учитывать макросхъемку. Слишком навороченный не нужен, а слишком отсталый тоже, в общем оптимальный вариант посоветуйте, человеки)

ответ на #1 от Андрей Темник пн 9 сен 2013 18:34
#2 Re: Помогите выбрать!

Андрей Темник,

с какими параметрами нужно выбрать зеркальный фотоаппарат для хорошего качества съёмок природных пейзажев
Человек! Под Ваши требовани подходят следующие параметры:
1. 1/25-1/500 сек
2. 24-38 мм
3. 4.0-5.6
4. 3-80 Мп
4. 1/2.5'' - 60x60mm
5. 32-1600
Под эти параметры попадает все, что найдете под названием "фотоаппарат".
Мой совет - Смена-8. Оптимально и не затратно. Главное достоинство- не шумит и хороший объектив, не требует дополнений в виде разных дорогих системных блоков и мониторов, не нужен аакумулятор, долговечен. А цена!... И если не понравится или не преодолеете свой "ноль", не так обидно будет.
Недостатки - их один. Требует мозгов.
Удачи, человек!

Андрей Темник Андрей Темник ответ на #2 от вт 10 сен 2013 02:39
#3 Re: Помогите выбрать!

Александр Заколдаев,
что такое 4. 3-80 Мп?)

ответ на #3 от Андрей Темник вт 10 сен 2013 16:57
#4 Re: Помогите выбрать!

Андрей Темник,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E3%E0%EF%E8%EA%F1%E5%EB%FC

Андрей Темник Андрей Темник ответ на #4 от вт 10 сен 2013 17:17
#5 Re: Помогите выбрать!

как я понимаю это от трех мб до 80 ти?)) безумный выбор вы мне предоставили, мэн)))

ответ на #5 от Андрей Темник вт 10 сен 2013 17:47
#6 Re: Помогите выбрать!

мэн, то что озвучили в своих требованиях к будущей камере, то Вам и предложено. Цена от 100 р до 3500000 р. Выбор за Вами, мэн.

Дмитрий Ромашев Дмитрий Ромашев ответ на #1 от Андрей Темник вт 10 сен 2013 18:21
#7 Re: Помогите выбрать!

Андрей Темник,
Под ваши намерения подпадает любая современная зеркалка, по-возможности побольше мегапикселей для детализации пейзажей и качественный объектив.
А вообще, если зеркало внутри камеры для вас не является фетишем - возьмите беззеркалку, например sony nex-6. Я на неё тоже недавно облизывался, в частности потому, что на sony можно использовать объективы nikon F через тилт-переходник - это очень кстати для пейзажа. Не купил её, только потому, что решился собрать форматную камеру.

обновлено: 17:44