Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Лиэр,
Могу одно сказать. Canon EOS 5D 6-ти летней давности (партия в штатах продавалась) был заводской брак. Какие-то проблемы с клеем, которым зеркало приклеивается. У моего через неделю после привоза оттуда отвалилось.
Это так. Информаци к размышлению.
А потом, по мере обучения и набора опыта, молодой начинающий будет переходить на более сложные старшие модели- 50D, 700D...
Лиэр,
Здесь нечего сравнивать...
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1485
там и с пятеркой сравнение есть.
Лиэр,
как я понимаю, выбор зависит от размера кистей рук молодого начинающего фотографа? Просто других причин именно так ограничивать выбор я не вижу.
Или просто в книжке 10-летней давности написано, что вот именно эти две модели замечательно подходят для молодого начинающего фотографа, мечтающего стать крутым профи по прочтении оной книги?
Анатолий Попов,
Может это он просто прикалывается, а камеру себе подбирает.. Я чес гря не понял посыл вообще- зачем начинающему брать топовые камеры. Тем более что у таких камер ресурс скорее всего уже изрядно отгрызен- фотик за 200 тыр могут себе позволить или олигархи, или профи, которые его на каждый рупь укатают..
Александр Попов,
может, и прикалывается, но все равно непонятно, какой смысл в 2013 г. обсуждать цифровую камеру 2002 г. Для ярко выраженной художественности? Типа чистое фотоискусство на все 6 Мп или сколько их там было?
Анатолий Попов,
а вообще там в 1Ds 11.4 мега и 35 мм полный формат. Пыле-водонепроницаемая.. В принципе, может и хорощо будет.. если не развалится..