Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте.
Хочу купить недорогой зуммер до 250$. Выбираю canon sx150, sx160 и nikon coolpix L810, L820. Посоветуйте пожалуйста какой взять или отговорите. Может я в эту цену влезу на хороший компакт? Что делать?
Андрей Михайлович, Зу́ммер (нем. Summer < summen жужжать), или звукоизлучатель — сигнальное устройство, электро-механическое, электронное или пьезоэлектрическое. Типичное применение находят в телефонах, различных оповещателях, устройствах сигнализации, электронных часах, бытовой технике, игрушках.
Так о чём вопрос?
Ώ,
Извините, я имел ввиду ультразум! Порекомендуйте пожалуйста. Мне необходима хорошее качество фоток на автоматических настройках. Вполне подойдет и обычная мыльница, необязательно ультразум. Главное качество хорошее на автомате...
Андрей Михайлович,
У ультразумов не бывает хорошего качества.
Ни при каких настройках
Если качество - кенон серии G или S, но это не 250
Аркадий Иванов, ну вообще недорогой фотоаппарат(мыльница) за 250 соответствующий цене-качеству. Может ixus 240 hs? Нужен для повседневного фотографирования: ребенка, застолий, трофеев на рыбалке и т.д.
Андрей Михайлович,
У него маленькая матрица.
Солнечным днем, на улице - нормально.
В квартире - очень плохо
За 5-6 т.р. ничего приличного нет
я понимаю что это самое дно. Но эту вещь не страшно потерять: бояться утопить на рыбалке, бояться что вдруг ребенок доберется и сломает, бояться взять грязными руками при ремонте машины для фотоотчета и тд. Я сомневаюсь что вы возьмете с собой на рыбалку или охоту зеркалку(а вдруг дождь намочит или утопите). А я ищу мыльницу на все случаи жизни.
Получается за 4-7 тыр выделить нечего? Хотелось бы услышать конкретные модели....
Заранее спасибо за понимание)))))
Андрей Михайлович,
зря сомневаетесь, беру на охоту .
Вы определитесь, для чего вам нужна камера - для фоток "В КОНТАКТЕ", или для печати на А5, А4
для фоток "В КОНТАКТЕ" - берите любую за 4-6, снимают они примерно одинаково и посмотрите здесь http://club.foto.ru/forum/14/700968
Аркадий Иванов,
по сути дела как вы говорите для контакта. печатаю фотки ну очень редко. Фотки нужны только для домашнего архива в электронном виде. Очень нравиться nikon coolpix l820, но не знаю нужен ли мне такой большой фотик. Маленькую мыльницу легко в корман положил и пошел, а этот я так понимаю только в сумке и на шее. Что скажите про этот ультразум, неплохой?
Андрей Михайлович,
Как я уже писал вам
"У него маленькая матрица.
Солнечным днем, на улице - нормально.
В квартире - очень плохо
За 5-6 т.р. ничего приличного нет"