Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте уважаемые гуру.. Один мой знакомый купил себе аппарат за 10 тыс баксов, после первого же путешествия выяснилось, что моя древняя мыльница делает более качественные снимки - причина ясна, аппарат купил а научиться фотографировать не купил)) Я не хочу повторять его ошибку и по этому обращаюсь за советом к Вам. Посоветуйте пожалуйста достойный ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ аппарат и объектив для использования на земле и в подводном боксе.
По сколько мой опыт профессиональной съемки закончился в 90-ых годах на фотоаппарате зенит, то можно считать что он отсутствует!Основной критерий выбора - это сильный автомат. 90% снимков будут делаться на автомате (тем более под водой). Второй критерий - светочувствительность. Желательно видео в HD. Бюджет 25-50 тыс руб.
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!!
P\S Список ограничен наличием достойных боксов за разумные деньги -http://www.podvodnyj-boks.ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2
Алексей Черныш,
тьфу...
Посоветуйте пожалуйста достойный ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ аппарат и объектив для использования на земле и в подводном боксе.Зенит и бокс для него.
Александр Заколдаев,
Для видео у меня есть гоу прошка, качество видео вполне меня устраивает!! Но фото, мягко говоря, не очень!! Тоскать с собой под воду и фотик и камеру - это изврат! по этому я и ищу компромисс! Я прекрасно понимаю чем отличается видеокамера от фотоаппарата! За совет по поводу зенита отдельное спасибо!!!
Алексей Черныш,
Вы бы хоть написали на какой глубине собираетесь снимать и где?
Вот посиотрите. http://shilovpope.livejournal.com/?skip=160 там у Александра Семенова есть и описание техники. Может пригодится.
Алексей Черныш,
Один мой знакомый купил себе аппарат за 10 тыс баксов, после первого же путешествия выяснилось, что моя древняя мыльница делает более качественные снимки
Герхард Нейфельд,
К старой мыльнице нормального бокса не купишь(только пакетики до 10 метров) да и больная она вся!! Да и вообще хочется зеркалку а в друг пробьет и буду заниматься... Похоже куплю я себе D7100 Kit AF-S DX 18-105mm
Алексей Черныш,
Похоже куплю я себе D7100 Kit AF-S DX 18-105mm
Алексей Черныш,
PowerShot G1 X Mark II +WP-DC53 около 50 тр, заявленым запросам вполне соответствует. В любом случае жесткий бокс удобнее "пакетиков".