Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Решили семьей перейти на более качественные снимки, ибо мыльница уже надоела.
Задача- фотик для трех людей. Жена- для нее важно нажать кнопку-все настройки чтоб автоматом сделались - нажала затвор-получила качественное фото.
Подросток- может слегка повозиться с настройками, будет много фотографировать животных.
Я- могу много возиться с настройками- буду фотографировать родственников, семью и интерьеры.
Исходя из задач какой аппарат нам больше подойдет? Или может мы упустили какую то модель? Или вообще не в ту сторону смотрим?
Да, у кэнона в комплекте идут два объектива.
Oleg Materik,
на счет фирмы и скорости не скажу.
на счет объема - лучше иметь 4-е по 16Гб, чем 1-у на 64Гб.
и потом, если Вы за одну фотосессию снимаете 2-4Гб фоток, логичней купить видеокамеру... если Вы не свадебный фоткоделатель
Oleg Materik,
64 гига провоцируют держать все снимки, сделанные за время жизни зеркалки, на одной карте. И на зеркалке же их всем показывать. В какой-то момент с ней случается несчастье, и начинается поиск волшебного средства, чтобы спасти все снимки за последние 300 лет.
Oleg Materik,
жене проще оставить мыльницу. Если надоела, купить новую.
Oleg Materik,
SD карточки для фотика достаточно 6-10 класса. Более быстрые UHC-I имеют смысл только для медленных аппаратов, типа мыльниц, где время записи критично тормозит работу. И то- помимо быстрой карты, надо чтобы аппарат умел это использовать. В зеркалке буфер большой, и скорость записи не особо критична.