Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Товарищи профессионалы, я являюсь фотолюбителем и столкнулась с проблемой выбора фотоаппарата.
Сейчас у меня Canon 500D ,к сожалению мне не комфортно делать снимки. Также не устраивают габариты,вес и некоторые настройки,которыми я не пользуюсь.
Я люблю делать короткие фильмы в путешествиях.
Мне нужен цифровой фотоаппарат с отличной цветопередачей, сочной картинкой, хорошей стабилизацией, желательно с "отодвигающимся" экраном(кстати, как вы считаете, нужен ли он вообще?).
Пока,мой выбор пал на 3 модели:
-SONY A5000
-OLYMPUS PEN E-PM2
-OLYMPUS PEN E-PL5
Пожалуйста,подскажите с вашей точки зрения какая из этих моделей лучше или предложите ваш вариант.
Anna Sh.,
Для путешествий у меня Canon Power Shot G1X Mark II ... я доволен ... такой экран иногда помогает, когда камера лежит на поверхности или стоит на штативе, не придется нагибаться ... или когда с нижней точки фотографируете ... камера достаточно компактна, но увесиста ...
Anna Sh.,
Лучше взять один раз в кредит, потеряв при этом изрядную сумму , но затем не жалеть, что зря потратили 20000 руб. ...
Anna Sh.,
Если Вам некомфортно с 500Д - то с камерами из вашего списка будет некомфортно в квадрате
Anna Sh.,
Отвратительная эргономика, отсутствие видоискателя, невозможность снимать на ярком солнце, медленный автофокус, необходимость держать камеру при съемке на вытянутых руках, что приводит к смазам на длинных выдержках.