Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Абрикосов, всё таки моделей пусть и не много за такие деньги, но они есть! есть зеркалки есть псевдо! так что лучше взять, зеркалку? марку, модель? хочется что бы кач-во было не самое худшее... за одинаковую цену но в разных модлей кач-во снимков может значительно отличаться. а такого мне не надо, какой первый попадётся, тот и бери...
Абрикосов,
А как Вам такая модель? http://www.mvideo.ru/products/fotoapparat-zerkalnyi-sony-alpha-slt-a58-kit-18-55-black-10004271
Демина,
и я присоединюсь к мнени Абрикосова.
любой за такую цену.
лучше зеркалку или псевдо.
как хорошая альтернатива - наш родной Зенит 10 шт. в этом случае научиться фотографировать, а не фотать, вероятность больше
Демина,
Вам же конкретно ответили. ЛЮБОЙ!
могу конкретизировать. берите красного цвета
Демина,
Canon 1200d. Это улучшенный 1100d. Вполне конкретно, правда? Аппарат простой, никаких излишеств. Если с ним подружиться, порадует. Правда, потом захочется большего.
подскажите пожалуйста что лучше Nikon D 3100 c Объективом Nikon Nikkor AF-S 18-105 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR или 3200 kit или Canon D600kit? а может какая то ещё лучше альтернатива? бюджет 20000
Демина, бу некс 5n с китовым 1855 (видел комплекты на авито от 13 до 20 тыр. руб) и будет вам счастье от большой по площади матрицы, сенсорного экранчика и возможности пользоваться абсолютно любой оптикой если захочется углубиться в творчество поглубже и если немного поизгаляться, то и в студии можно фотографировать. Мыльницы не советую - сейчас в хорошем телефоне матрицы не хуже. А главное это очень маленькие размеры - чуть больше мыльницы. Даже, купив более проф. камеру некс можно оставить в качестве не самой плохой "записной книжки" для сюжетов и ракурсов.
Андрей Гоголев, Добрый день, посоветуйте для фотографирования интерьера (http://conerunt.ru/yalta2/kvartiry/yalta-ul-lenina-00045?category_id=289) вот такого качества и обьема, какую камеру использовать, нужна ли зеркалка или просто хорошая камера со сменным обьективом, или какой не дорогой обьектив подойдет. Заранее спасибо
Демина,
Как теперь уже владелец, согласен, что Сanon 1200D подходит под описание.
Демина,
Если речь о покупке, то по акции сейчас можно 5000 на карту вернуть за 1200-ую камеру. И вписаться в 15.000.
Дима Иванов,
можно 5000 на карту вернуть за 1200-ую камеру