Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
У меня камера Sony А57, сам не профессиональный фотограф. Заменил китовый объектив на Sony 16-50mm f/2.8,доволен как слон,но часто приходится снимать как на природе,так и людей с длинного расстояния. Выбор пал на Tamron SP AF 70-300mm F/4-5.6 Di USD, но в интернете как всегда,50-50% кто-то доволен,кто-то нет))) есть вариант Tamron SP 70-200mm AF F/2.8 Di LD (IF),немного дороже и тут жалобы по поводу медленного фокуса,что для меня на первом месте,съёмка спорт. Может есть варианты в ценовой категории 300-500 евро? Посоветуйте кто может. Заранее всем Спасибо!!!
Артур, есть, конечно, обратите внимание на минольтовскую легенду - beercan - Minolta 70-210mm f/4. Всяко лучше тамрона. Фокус не быстрый, но не рыскает, наводится четко. Косяк в в том, что при наведении резкости передняя линза вращается - поляриком пользоваться не удобно.. Но рисует очень красиво. Если быстрая фокусировка все-таки главное, то Minolta 100-200mm f/4.5. Очень быстрый фокус..
Самофалов Владимир
Огромное Спасибо за совет!!! Если честно,такие варианты даже не подумал посмотреть. После вашего совета перелистал интернет вдоль и поперёк))) и отзывы и прочее просто порадовали. Поскольку камера у меня как хобби,и этим не зарабатываю,дорогие линзы думаю нет смысла покупать,если этим не зарабатываешь ( да и простой смертный)) дорого не всегда под силу кошелька) ,а тут F4 на всем диапазоне фокусных расстояний, очень красивое боке ( какое мне нравится ) скорость автофокуса отличная, и всё за приемлемую цену. Заказал данную легенду,Minolta AF 70-210mm F/4 ,надеюсь сделав первые фото полюблю этот объектив. Спасибо!!!!!
Артур, рад, что помог Вам. Удачных снимков..
Самофалов Владимир,
Получил данную линзу,первые впечатления были,что она ещё ни разу не использовалась)))) ну а по фото,честно не ожидал,ни скорости фокусировки,ни качества такого.
http://dropmefiles.com/fFyFr