Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго времени суток Господа! Несколько лет назад стал счастливым обладателем фотокамеры canon EOS 60D, был безмолвно рад покупки, выложил за нее 40 тыщ. По началу все нравилось, старался даже снимать в режиме "м" потом все меньше и меньше, в оконцовке снимал только на автоматическом режиме, и все фотографии мягко скажем перестали меня радовать. Слава богу есть не большой опыт обработки фото в ЛР и ФШ, без этого моя мечта вообще бы ушла в небытие. С этой чудо тушкой мне достался объектив canon EF-S 17-55. Несколько дней назад меня осенило, а не посмотреть бы мне ю-тюб, и после этого пришел к выводу, необходимо менять стекла. Вот в этом и есть мой вопрос: мне приглянулся Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, но после того как я узнал что мой сапог - это кроп, а не полный кадр вот тут я и задумался. есть ли смысл брать этот объектив за такие деньги или для моей камеры будет лучше более бюджетный EF-S. На каком будет картинка лучше? Хотелось бы услышать коментарий фотографов с не малым опытом. Заранее благодарю!!!