Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Будем честны, коллеги мы не в полном смысле, но... Поясню. Я работаю экскурсоводом-фотографом на Кавказе. В фотографии не сказать, чтобы профессионал, но снимаю на мануальном режиме, т.к. фотосъемка - не самая большая, но значимая часть моего дохода. До сего дня пользовался камерой Кэнон 500Д с китовым объективом 18-55 мм. Т.к. Снимки мы печатаем на формат А5, для моих целей хватало. Но, к сожалению, камера сломалась, и починить в нашем регионе ее нереально - проще купить новую. Требования к камере таковы, что мне необходим быстрый автофокус, ибо часто приходится снимать движущиеся (например, на канатной дороге) объекты, прочный корпус (ибо сильно подвижная работа с людьми), приличная, как вы понимаете, скорострельность, хороший экран, т.к бывает, что люди хотят посмотреть снимки после поездки до печати (да и самому, между делом глянуть ибо баланс белого, особенно в помещении, при искусственном освещении, бывает врет). В принципе, мне нужна, наверное, почти репортажная камера. Фулл-фрейм не нужен, ибо будет только окупаться года полтора. Что вы можете посоветовать из кропнутых камер? Никон, или Кэнон - без разницы. интересует соотношение цена-качество.
Роман Романов, хоть бюджет озвучьте.
Сугроб Уютный, да в принципе, я уже почти определился: или Кэнон 60Д, или Никон 7000Д - по характеристикам и ценовой категории. И ,даже, склоняюсь к уже знакомому Кэнон, но не дает покоя магниевый корпус Никон с пылевлагозащитой, что в моей профессии явно не лишне. Может форумчане, имеющие личный опыт общения с этими моделями камер поделяться инфой? Интересует скорость и точность автофокусировки, и поведение баланса белого в различных условиях.