Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрался недавно до шкальной Смены 8м, подаренной мне другом год назад. Потыкал, поюзал - нраица Понравилось с такой техникой обращаться, от цифровой зеркалки совершенно другое удовольствие получаешь, а тут своя атмосфера и причуды
Хочется чего-нибудь железно-мануального в руках подержать, крутилочки покрутить. В связи с этим возникла мысль о покупке советской аппаратуры классом повыше, а именно что-то из ФЭДов, Зорких и Киевов. Ну и собственно вопроос: а шо мне надо то?
Почитал ресурс про советскую фототехнику, но определиться это не особо помогло. Пошерстил ФФ - там нарыл только о крутости 19го Киева, плачевности Зенитов и пару хороших отзывов про ФЭД2 и Зоркий4К. Помогите определиться, милчеловеки
А еще попрошу особохорошознающих объяснить мне, человеку, который в школе с физикой не дружил и полностью мануальный фотоаппарат в руках почти не держал, какая все-таки разница между дальномерами и зеркалами? В чем минусы и плюсы, а так же, стоит ли мне, вышеописанному, браться снимать на дальномер, и в чем могут возникнуть сложности.
Спасибо!
Ruslan Pheanor,
какая все-таки разница между дальномерами и зеркалами?
Анатолий Попов, ответ хоть и запоздалый, я уже все это проштудировал сам, но все равно спасибо