ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Стойка для света

пт 24 июл 2015 12:13
#1 Стойка для света

Здравствуйте, сам из СПб , подскажите где купить и какую лучше модель, ищу самые дешевые варианты стоек, нужны 2, хотя бы, чтобы немного послужили на первое время, длина нужна от 2 метров, и крепление с каким диаметром лучше брать? Этот момент не понял. Вообще барахолки как таковые не нашел. Беру для дома и нюанс пока использую самодельные софт боксы

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #1 от пт 24 июл 2015 19:53
#2 Re: Стойка для света

Шах,
Фотосклад на Савушкина. Там всякого добра полно. http://www.fotosklad.ru/catalog/stoyki_dlya_osveshcheniya/

ответ на #2 от Сергей Еремин пн 27 июл 2015 10:46
#3 Re: Стойка для света

Сергей Еремин,
Понял, спасибо, а вот цена неплоха Стойка Falcon Eyes ST-083/W 82-200 , что из себя представляет?

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #3 от пн 27 июл 2015 12:55
#4 Re: Стойка для света

Шах,
нормальная телескопическая стойка. Если не вешать на нее что-то тяжелое, вполне для дома пойдет. Два колена выдвигаются, фиксируются пластмассовыми клипсами. Аккуратней с винтом, который фиксирует ножки, там тоже пластмасса, чтобы не поколоть. В смысле, сильно не затягивать.

ответ на #4 от Сергей Еремин пн 27 июл 2015 17:28
#5 Re: Стойка для света

Сергей Еремин,
Отлично в эту сторону буду тоже смотреть, спасибо.

ответ на #5 от пн 3 авг 2015 17:28
#6 Re: Стойка для света

Еще раз спасибо, забыл уточнить, если толк брать более 2 метров, с учетом того, что потолок 2500 , а я хотел в будущем зонт взять с головой, зонт я так понимаю по 45 градусов наклон где-то получается стойку на 2 м можно только разложить максимум

обновлено: 23:51