Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем добрый день! Ребят, ну помогите определиться! Раньше у меня был Nikon d90, но год назад при затоплении на море вместе с машиной утонул и мой фотоаппарат, вместе с пыхой, фиксой и т.д. Сейчас подхожу, наконец то к покупке нового, и консультанты все уши прожужжали про компактники... Теперь стоит проблема выбора, я не знаю как определиться ... Что, все таки лучше в данной ценовой категории? Зеркалка или компактник? Снимаю иногда дни рождения, корпоративы, фотосессии для друзей, умею грамотно работать при настройках вручную...
Марина Теряева,
Зеркалка тяжелее, быстрее тонет
По Вашим приоритетам в работе с камерой - лучше компактник ...
Евгений Терентьев,
Спасибо! А на какую все таки лучше обратить свое внимание? Сони, Фуджи, Олимпус? (Про тяжелее- оценила)
Марина Теряева,
Думаю, что лучше обратить внимание на свой кошелек ...
Александр Заколдаев,
Спасибо) если бы не комменты ниже, то обращение было бы впустую ...
Марина Теряева,
Марина, ответ на Ваш вопрос найден уже давно. Вы готовы после покупки камеры тратить деньги на оптику? Хотите заниматься постобработкой? Если сами себе на один из этих вопросов Вы отвечаете отрицательно- тогда компакт
Вадим Пейсахович,
Вы правы, отвечаю как раз нет..))) спасибо большое!
Марина Теряева,
Если возник сам вопрос, то компакт. Когда вам (если вообще это случится) станет нужна зеркалка, вопросов не сей счет у вас не возникнет, я вас уверяю.